Текущее время: 24 ноя 2025, 17:58
Модераторы: кузька, Модераторы

БИЧ писал(а):161, ты один из немногих на форуме, кто еще способен удивлять в хорошем смысле
При всей твоейскаредностиэкономности так шиковать

Ну и заодно обработал стекла перед зимой Аквапелью,впрочем это уже переходит в традицию.Теперь точно хватит бачка незамерзайки на год)))
Видимо я его плохо заправил,за крепления бампера.Лень было снимать решётку радиатора,наконечником Керхера,опустил пакет вниз)))) Какое счастье,что есть указатель температуры мотора.Теперь всё под контролем 

А сегодня с утра,после 11 часового стояния на морозе,при -18С,он очень вяло крутил стартер,машина не завелась,а индикатор температуры,бегущей строкой,выдал целую череду ошибок.Побежал за донором) Старенький Х5 с аккумулятором 110А/ч ,с пол оборота завёл автомобиль.Надо срочно везти из гаража резервный аккумулятор и ставить его в багажник

Но после последнего случая,заводит машину исправно. А вот цепь гремит на холодную.Планирую в следующие выходные снять крышку и посмотреть ,что там да как. Доездить бы. Приехал сейчас во двор,было одно парковочное место возле подъезда,с трудом поместился,тык впритык к другим машинам.Из одной из них,наглухо тонированной,включая лобовое стекло,вышел клоун и начал у меня спрашивать ,как он будет завтра выезжать.Предложил ему показать,как это делается.Он сначала согласился,а потом что то передумал.Дабы избежать конфликта,я предложил ему поменяться местами,он согласился. Когда начал заводить свою машину,стартер долго и быстро крутил мотор,без признаков запуска.Я думал всё,перескочила цепь.Но потом завелась,мы поменялись местами и я в раздумьях пошёл домой.Вот гадаю теперь,что это было и как она заведётся у меня,через два дня
Буду при запуске смотреть на термометр свой,который ошибки показывает ,в случае чего.Но надеюсь просто совпадение .Неделю бы ещё продержаться. Расход по прежнему ,не превышает и 6-ти литров на сотню,при моих условиях езды и не смотря на мороз и долгие прогревы,из за гремящей цепи.
161 писал(а):из за гремящей цепи

DenisLiv писал(а):не чего не бренчит, вот раньше было подобие лязга при сбросе газ как на холодную так и прогретую

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2