Текущее время: 23 ноя 2025, 22:53
Модераторы: кузька, Модераторы

Наверно опять провод окислился в оплетке. Надо заменить его,видимо бракованный с самого начала попался,третий раз одно и тоже. Вот будет повод разобрать дверь ,устранить дребезжание шумоизоляции,угол которой отклеился со временем.Да и давно хотел сделать красную led подсветку динамиков изнутри,недавно увидел в Леруа,метр за 98р,надо взять для опытов

С электронным указателем температуры не страшно,наблюдаю,в качестве эксперимента. При работающем кондиционере,температура выше 84 градусов не поднимается.
Они прекрасно работают,всё четыре. Хотя конечно и смазка у меня была и промывка. Но эксперимент ,он такой эксперимент,может кому то он и пригодится когда то.

Но это я совсем скоро узнаю

С электронным указателем температуры не страшно,наблюдаю,в качестве эксперимента. При работающем кондиционере,температура выше 84 градусов не поднимается.
Они прекрасно работают,всё четыре. Хотя конечно и смазка у меня была и промывка. Но эксперимент ,он такой эксперимент,может кому то он и пригодится когда то.

Но это я совсем скоро узнаю

А дело всё в новом воздушном оригинальном фильтре. Так уже было и не раз.Минимум пол литра/литр экономии на сотню. Т.е фильтр за 400р окупается после первой/второй тысячи км,а дальше прибыль.Так что не рекомендую экономить на замене фильтра,вы сами себя наказываете деньгами
Ну а для мотора только польза от чистого воздуха

Andiart писал(а):Колодки и фильтры салона меняешь не в сервисе ?
У тебя же вечный автомобиль, не ?

161 писал(а):В последнее время опять сильно заскрипел выжимной шток вилки сцепления ,при его выжиме

161 писал(а):WD-шкой?

161 писал(а):Заменил масло сегодня.Мягко говоря,перекатал

БИЧ писал(а):161 писал(а):Заменил масло сегодня.Мягко говоря,перекатал
А на чем перекатываешь? В смысле, что льешь, что не стрёмно перекатывать?
Кат стоИт еще?

161 писал(а):Мотюль лил с рождения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1