Бабасик писал(а):блог последнего, одинокого, владельца Киа
Динозавра

Текущее время: 24 ноя 2025, 09:13
Модераторы: кузька, Модераторы
Бабасик писал(а):блог последнего, одинокого, владельца Киа

Видимо 17-е колеса делают своё дело. За красоту надо платить,других вариантов нет

Заменил колеса с одной стороны,пришёл сосед,говорю послушай,где точно щёлкает . Он послушал,говорит,что щелчОк ровно на одном обороте колеса . Ладно думаю,сниму,посмотрим. Начал откручивать колесо,а гайки совсем незатянуты
Мистика какая то. Вот щелчОк и издавал диск,когда стучал на посадочном месте,потому что не плотно прилегал к ступице . 

Подумал,что припаял плохо провод. Утром опять разобрал,просто клемма соскочила в очередной раз. Не пойму я что то,почему так происходит. Зажимал их на контактах динамика,не болтаются. Хоть тоже припаивай их к динамику 

Ничего не прокачивали естественно.В следующий раз так сам поменяю в гараже,когда буду колеса менять

Бабасик писал(а):у тебя тут смотрю тоже весело

Предстоит чистка багажника . Даже страшно представить ,сколько будет пены в процессе 

А когда всё высохло,увидел результат 

Но в багажнике валялся баллон с чОрной матовой жидкой резиной,покрасил временно,потом куплю карпет и наклею сверху,не будет видно

А свечи последний раз менялись на 36 т.км 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1