161 писал(а):заодно и свою красоту натер.
Что ты называешь своей красотой?

Текущее время: 24 ноя 2025, 12:13
Модераторы: кузька, Модераторы
161 писал(а):заодно и свою красоту натер.

Опоссум писал(а):161 писал(а):заодно и свою красоту натер.
Что ты называешь своей красотой?

Температура с зимней рабочей 85С,поднялась до 94С.Когда поехал быстрее,вернулась опять к привычным 85С. Ночью было -12С,а утром,когда я сел в машину,было -10С на улице. Какого же было мое удивление,когда я повернув ключ в замке зажигания,увидел на индикаторе температуры всего -2С
За 8 часов не остыл мотор полностью,грелся под одеялом
Соответственно и прогрелся сегодня мотор до 50С гораздо быстрее,чем вчера,всего за 3 минуты

Сегодня взял с собой уайт спирит. Сначала вымыл всю,потом оттер всю желтизну уайт спиритом,потом опять с пеной,потом воск и сушка. Шиканул на 170р 

Ну не готов я ,за замену жидкости в ГУРе,заплатить 1200р

161 писал(а):Доехал сегодня до гаража. К этому меня подтолкнула моя жабаНу не готов я ,за замену жидкости в ГУРе,заплатить 1200р
![]()
Почитал интернет и вычитал,как мне показалось,идеальный способ замены. Снял шланги с бачка,один в бутылку,в другой вставил насадку от компрессора,нажал на кнопку и жидкость из системы вышла со свистом. Залил свежую до максимума,завел,через 10 секунд заглушил,долил опять до максимума. Завел и на рабочем моторе,повращал руль от упора до упора,несколько раз. Жидкость в бачке потемнела,потому,что этим методом сливается всего 500гр,вместо 800.Проделал процедуру ещё раз.Слил компрессором ,залил новую. Ушло как раз 1 литр PSF-4. Надеюсь теперь на морозе не будет завывать до прогрева
Старая была очень тёмная
Ну с сам помощник
На обратном пути заскочил на мойку и за 70р помыл машину,т.к после поездки в область,превратилась в грязнулю

Боюсь летом будут аншлаги 

А моя то чем хуже,подумал я и поехал после работы на мойку самообслуживания. В 23.00 очереди не было,но все посты были заняты,услуга очень востребована в кризис. Химией мыл своей,нанёс из своего садового распылителя,т.к на мойке химия г..вно редкое,грязь не смывает
Зато моя это делает легко,110р и машина снова белоснежная

Магнитофон привычно прыгает и бегает полосками эквалайзера,но звука нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3