Kiaвод писал(а):в клубе нет ни единого Церато в новом кузове ?
а ты видел это убожество?

новая — перемудреная какая-то

Текущее время: 21 авг 2025, 22:55
Модераторы: кузька, Модераторы
Kiaвод писал(а):в клубе нет ни единого Церато в новом кузове ?
Бабасик писал(а):Kiaвод писал(а):в клубе нет ни единого Церато в новом кузове ?
а ты видел это убожество?
Бабасик писал(а):а ты видел это убожество?
Kiaвод писал(а):Бабасик писал(а):а ты видел это убожество?
Я Каптиву видел…
161 писал(а):Расход что то вырос в последнее время
kenishe писал(а):161 писал(а):Расход что то вырос в последнее время
какое топливо льёте?
kenishe писал(а):у меня по зиме на прогревах вообще стрелка бензобака на глазах падала…![]()
161 писал(а):92-й,у меня на нем,как ни странно,более экономичнее выходит.
161 писал(а):Через несколько дней поеду в Ростов,залью там же 95 Фора,с моющими присадками и дам копоти по трассе,чтобы мотор очистился изнутри,а то чахнет он в мегаполисе
161 писал(а):Так автоодеяло и закрытая нижняя часть радиатора,меняет картину.Ну и не грею на Х.Х,завел,30сек и в путь медленно по двору,на ходу быстро прогревается
kenishe писал(а):На холодную у Вас клапаны не стучат? Как прогреется, так в норме. У отца тоже Церато, только 2007 г.в., такая же ситуация.
kenishe писал(а):А я что-то не доверяю этим неизвестным присадкам, которые добавляет Лукойл и ГПН… Про Лукойл рассказывали, как у людей с движкой проблемы вылазили после 2-3 лет эксплуатации. Мб совпадения, конечно.
kenishe писал(а):Автоодеяло не стал приобретатать, потому что во время езды в салоне "Ташкент".
161 писал(а):Пробег у тебя какой?И как сильно стучит?А то может это цепь?
161 писал(а):Хочешь я тебе расскажу,как отъездил на Рио,почти 200т.км и горя не знал и расход смешной был и свечи менял каждые 60т.км?
А вот Церато не подошел Лукойл
161 писал(а):Так я одеяло для экономии бензина покупал.У меня зимой на 15-х,расход на пол литра больше,чем летом на 17-х
kenishe писал(а): но хорошо, если на ДВС это не отражается…
kenishe писал(а):Спасибо за совет!
161 писал(а):Пленка на фарах и ПТФ уже изрядно затерлась,пора новую клеить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2