Энергозатратный процесс.Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ALERUS,почитаю на досуге
Видимо за последние пять лет,что то изменилось на рынке антифриза 
Текущее время: 24 ноя 2025, 18:32
Модераторы: кузька, Модераторы
Энергозатратный процесс.
Видимо за последние пять лет,что то изменилось на рынке антифриза 

Надо покупать новые,а денег пока нет
Капризные французы
Буду ждать первую зарплату.
Сейчас буду ездить на работу,должен будет уменьшится,плюс ещё рабочий день машина будет в тепле стоять,что тоже благоприятно скажется на расходе.
Корейцы постоянны во всем

mobilvip писал(а):Но если че я тут рядом в Sportage SL буду.

дак поцарапал мне крышку багажника и новый светодиодный фонарь
Надо ехать на полировку,но не факт ,что все заполируется,на накладке крышки глубокая царапина 

Давно хотел попробовать 17-е,но было страшно.Жестко,грыжи на колесах и прочее.Разместил на "дурака" объявление на Авито,о продаже летних колес в сборе,16-е.Думал продам-хорошо,нет-сам на них ездить буду.Через неделю колеса уехали к новому хозяину за 18т.р,а вчера я купил,благодаря Церато клубу,абсолютно новые 17-е колеса от Сида нового.Резина правда чуть шире,225-45-17,но думаю встанет.Цена вопроса 30т.р за оригинальные диски с резиной Ханкук Вентус какой то там
,купил в Клаксоне усиленные +7% жесткости и +2см,через месяц установлю.Цена за пару 2100рублей
161 писал(а):усиленные +7% жесткости и +2см

Бабасик писал(а):когда писалки синие будешь вкорячивать? и брызговики Спарко?
Кому как не тебе сравнить управляемость Церато с Фокусом,который признан эталоном в своем классе.Я в этом убедился.
Нет видимо волн на дорогах в Корее
Что за страсть к переделыванию всего или просто чешущиеся ручки? Надо сразу фокус было покупать или ещё чего, удовлетворяющее…
),оригинал,500р все удовольствие.Теперь не валяется в багажнике.

Бабасик писал(а):когда писалки синие будешь вкорячивать? и брызговики Спарко?
Только что купил хромированные накладки на педали,красивые
Оригинал
,у одноклубника по Церато клубу,цена вопроса 500р
Попробую еще раз,когда поеду в Ростов,там бензин дешевле,а то по 35 рублей заправляться накладно
По дороге в Ростов , на 92 от Лукойла, расход по трассе показывал 7.3л/100км, после заправки 92 Фора, на Роснефти и включения кондиционера, расход стал 6.3л/100км.Но самое главное, она стала гораздо веселее ехать 
В эту цену входит и сама пленка на крышу, подиумы и межблочные провода,акустические, разветвители питания
При этом каждый болт и гайка были заботливо смазаны
Машина стала такой, какой и должна быть, задние колеса теперь не утоплены в арки
Очень часто зимой,на 15-х дисках,с прогревами меньше потребляла.В общем не понятно.Скоро ТО-2,заменю заодно свечи,тогда посмотрим
Вчера снял,буду наблюдать,наверно из за него

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3