Текущее время: 22 авг 2025, 21:13
Модераторы: кузька, Модераторы
161 писал(а):Не пробовали,сидя в машине,закрыть её сигналкой и дождаться чудес?
161 писал(а):Я плюс подключал к постоянному плюсу,а минус на кузов
161 писал(а):Это я по татарски написал Имел ввиду под словом постоянный то,что он постоянный,даже на охране,но естественно через концевики.Другими словами подключен к лампочке,которые загораются на потолке,когда открываются двери
Бабасик писал(а):161, в церато появилась лампа уровня омывайки ?клево…. одна из самых нужных лампочек
Maya писал(а):161 писал(а):какого цвета антифриз.
Синий, вроде, был. )
161 писал(а):Вот слово "вроде" меня и смущает Когда смотрел,показалось что красный……а через минуту,стал "вроде" зеленый
161 писал(а):Все заливают разный.В Рио был зеленый например.Посмотрю.Воду бы летом долил,перед морозами не хочу.
161 писал(а):Спасибо,обрадовал Синтеком Производитель мне сейчас не так важен,важнее цвет,ибо не любой можно смешивать.
В Рио жидкости Мобил были залиты,опять экономят
161 писал(а):Имя сестра,имя????? В смысле цвет то какой конкретно автоторовского?А то что красный можно смешивать с зеленым Не верю!!! Ссылку можно,про смешивание цветов?
Лучше всего купить антифриз стандарта G12 или G12+. Это жидкости, цвета которых могут варьироваться от желтого до красного цвета. Но вообще полагаться на цвет антифриза нельзя, нужно всегда смотреть на маркировку. Антифризы стандарта G12 могут без опасений смешиваться друг с с другом (антифризы разных производителей) и с антифризами стандарта G11 (независимо от концентрации в них присадок). В общем ярко-красный антифриз G12+ можно смешивать с чем угодно (но перед этим убедиться, что это действительно G12+, а не просто красные чернила).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2