Текущее время: 24 ноя 2025, 19:51
Модераторы: кузька, Модераторы

В четверг записан на установку двух усилителей,попрошу,чтобы сделали как было 

В ближайшие выходные поеду к корешу на дачу,поставлю ему ДХО,а себе сигналы и доделаю подсветку в ногах.
.161 писал(а):Все,сделал сегодня полную шумоизоляцию.Капот,крышка багажника,потолок,двери,полы и арки.Материал STP Gold.Стало тише…..Вау эффекта не случилось….За работу с материалами заплатил 16 т.рублей.Со временем ещё обработаю арки снаружи жидкими подкрылками,станет ещё тише.
161 писал(а):Через две недели в отпуск,по планам установка двух усилителей и сабвуфера,а так же бронирование пленкой зеркал и переднего бампера.

Cerato II писал(а):А я вот после отпуска несколько сколов на капоте нашел, думаю что лучше капот обтянуть

Теперь красивенько стало и светло.Cerato II писал(а):А шумка на гарантию не влияет?

Так мало того,на платном участке,в Липецкой области,с меня взяли вместо 60 рублей,целых 90,за вторую категорию,видите ли у них датчики высоты стоят 
Едет шустро,но как то с надрывом
Думаю,что тысячам к 30 раскатается.

нужно иметь мааааааленькие ручки…. я своими крагами не смог залезть
там снизу бампера еще пластиковая защита закрывает противотуманки
но можно ее не снимать… если ручконки пролезут
подсветку бензобака изнутри когда проведешь???

Бабасик писал(а): подсветку бензобака изнутри когда проведешь???![]()
![]()

Не в коня корм
Обратно ехал 100-110 км/ч,большую часть дороги без кондиционера,расход снизился до 6.5 литров.
Надо будет это "окно" заколотить 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

ШЕФ_007 писал(а):Принимайте в ряды)))) стал счастливым обладателем киа церато купе 2011 года))

Как бы его отключить на зиму?
Разбирать не хотелось бы аппарат,так как он на гарантии…..
161 писал(а):Так же вывели провода в ноги,справа и слева,хочу установить дополнительные лампы,чтобы пространство для ног освещалось,как на моём рабочем Фокусе,очень удобно.
….

Эх,наши дороги 

161 писал(а):У меня от плафона,не сложно протянуть,я все равно плафон снимал,чтобы "театральный свет" подключить.Если человеку далеко тянуть,то можно постоянный плюс взять с подсветки бардачка и подключить в разрыв концевика двери,думаю процедура не сложная,с тестером легко подключит.
Я уже подумываю и к ногам задних пассажиров подсветку провести

ALERUS писал(а):А ещё один вопросик ты лампочками делал или диодными лентами подсветку ног ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3