Текущее время: 27 июн 2025, 17:36
Модераторы: кузька, Модераторы
Steyr писал(а):Владельцы новых Cerato, стоит ли брать данный агрегат исходя из Ваших ощущений? Статей прочитал массу, каждый автор втирает свое про подвеску, двигатель, шумку. Хочется услышать именно Ваш отзыв. Так стоит или нет? Сейчас стоит вопрос брать Сид, или Церато или Лачетти (по цене примерно одно). Душа больше лежит к седанам. Гонять не планирую, езжу спокойно, аккуратно. Церато подкупает конечно своим внешним видом...
Steyr писал(а):Сейчас стоит вопрос брать Сид, или Церато или Лачетти
Steyr писал(а):Сейчас стоит вопрос брать Сид, или Церато или Лачетти (по цене примерно одно). Душа больше лежит к седанам. Гонять не планирую, езжу спокойно, аккуратно. Церато подкупает конечно своим внешним видом...
Red Flame писал(а):Steyr писал(а):Сейчас стоит вопрос брать Сид, или Церато или Лачетти
Если такой выбор, то Сид, однозначно! Про Лачетти просто забудьте как про страшный сон
ФСБ писал(а):лачети и сид это две разных машины, даже уже два знакомых у кого лачети поездили на сиде и серате и довольны намного больше чем лачетой
prosto-a писал(а):Так я КИА не чем и не виню, я больше на нашего дилера сетую.
Портят удовольствие от покупки негодяи.
ФСБ писал(а):У всех почти дилеры плохие) мне тоже очень не нравится мой дилер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1