remun писал(а):kia-piter писал(а):мани бэк?
хорошый маркетинговый ход... не более того
любой авто можно в течение 2 недель без гемора вернуть
Блин, я ему по горох, а он мне про картошку.....
ОПЕЛЬ выйдет из ЖМ, притом очень резво.
возможно...время покажет...
на самом деле, раньше, я тож подумывал о жопеле... пока лично не столкнулся с "особенностями"...
на данный момент альтернатив корее не вижу...
из идеала на сегодняшний день вижу финик эфыкс 50 эс...
едет нормуль, выглядит красиво, функционально...
правда, моей з/п на данный момент не хватит даже на обслуживание...
на сколько люблю машины (любые), на столько же есть и другие приоритеты... при чём чем старше, тем их больше и корея ближе

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дядя Федор писал(а):remun
всем не угодишь. ты очень трудный покупатель.
а задача стоит захватить массовый сектор
вот...
от этого и надо плясать

АВТОДРУГ 

, наконец-то вошел в клуб - с поштой глюк за глюком, имею Киа Серато 2008 1,6/122./МКПП, отъедил 1200 км - решил поменять масло и антифриз , т.к думал и думаю, что свое они уже из нового движка вымыли и поплохели от этого, смутил запах масла, а не уцвет - у меня так на восьмерке пахло после 3-х тысяч и цвет такой же был; на сервисе мастер \вроде шарит в корейцах\ сказал: масло поменять - оно "не лишнее будет" - и деньги опять же ему и в сервис \подумал я вместе с ним\ ; отдал 2,6 тыр за все \масло+ фильтр +кольцо в комплекте фильтра + работа\, кроме антифириза - я сам ,когда ехал, думал, что с ним малость переборщил только долили и оставили на доливку масло и антифриз; насторожило, что не хотели сказать по телефону
тип масла -синт./полусинт/минер - сослались типа им корейцы не говорят 

. У меня единственный минус насчёт цены, на 100 тыс. поменьше продавалось бы как горячие пирожки. Корейцы конечно же молодцы, что уже на равных могут сотязаться с японскими конкурентами, но и цены на новые модели не слишком поднимали а то глядишь так с японцами сравняються