kia-piter писал(а):на платформе новый cerato (forte) будет разрабатываться новая elantra...
а где можно прочитать что это новая платформа?
я предполагал что это платформа нынешней элантры\сида
Текущее время: 23 ноя 2025, 12:24
Модераторы: кузька, Модераторы
kia-piter писал(а):на платформе новый cerato (forte) будет разрабатываться новая elantra...

lexx22 писал(а):вот блин хочеться 2л, а вы не можете мне дать то что мне хочется, абидно!![]()
lexx22 писал(а):даже есди не кто не берет почему нельзя посавить машину в топовой комплектаци хотя бы для того что б показать что киа может...?![]()
АВТОДРУГ 

кузька писал(а):kia-piter писал(а):на платформе новый cerato (forte) будет разрабатываться новая elantra...
а где можно прочитать что это новая платформа?
я предполагал что это платформа нынешней элантры\сида

lexx22 писал(а):2 kia-piter
...ммм ..спасибо за консультацию..
..а допустим, есть ли у меня возможность заказать машину в топовом исполнении..елси я готов платить и готов ждать ее долго?
АВТОДРУГ 

kia-piter писал(а):киа моторс в нормальном виде на рынке РФ существует совсем недавно, но прорывы делает большие.

remun писал(а):Jovian писал(а):Он не парень, я не против парней. Он дилер. Представитель, хоть и неофициальный. А потому возложение на него бремени сего оправдано. Ведь ничего личного
![]()
![]()
АВТОДРУГ 

kia-piter писал(а):i30 построен на платформе cee`d
kia-piter писал(а):представитель я на работе... а здесь я один из вас...

kia-piter писал(а):акого же было моё удивление когда народ отказывался от покупки авто лишь потому что раз в год налог на 1 т.р. нужно было больше платить...
да и не востребован этот литраж у нас... 2 литровые сиды, например, продавались лишь по акции... выбирая авто из нашего сегмента, покупатель обычно тратит последнее... переплата за то, чем обычно пользоваться не будешь не всегда допустима...

Не смешите мои носки

remun писал(а):и30 построен на платформе Элантры2005, на которой построен и сид.![]()
А у форты действительно новая платформа.
remun писал(а):тогда.... Имя, сестра!!! ИМЯЯЯЯ!!!
remun писал(а):Каково же было мое удивление, читая этот пост.
На киа-клубе где-то 10-15 активных сидоводов (я, Макс, Кузька/килька, TGJ, Генрих, Alexoley(? - точно не помню), Mиша (MIK), Доктор, ДядяФедор, Alien (фсех уж не упомнить...). Из них 5 (пять) с дрыглом 2.0, т.е. в среднем 33%, и это без учета керосинок... Это называиццо "невостребованны"????Не смешите мои носки
![]()
![]()
![]()
А если бы 2.0 был не древней беттой, а более современным и была бы ESP, процент был бы еще большим, я бы например взял 2.0 (кста, именно 2.0 сида и заказал, но потом отказался в пользу 1.6 из-за отсутствия ESP и присутствия ременного привода ГРМ - еще одинкамень в сторону дьеструбьютероф).........
Jordan писал(а):И вот еще вопрос, никто не знает в комплектации за 599 какой мафон стоит?
И вообще есть ли варианты поставить альтеранативную музыку, ну линейны входы-выходы ... да и голову можно будет другую поставить, если стандарт система мне не понравится.
А то на Мажде3, даже саб нормально не поствишь, перешивать все нужно, а этого делать не хотелось бы, вот сообственно сабж ...
АВТОДРУГ 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Jordan писал(а):Да насчет музыки все не очень хорошо, я так понял.
Просто я уже не могу без нормального музья ездить ))
У самого на двенахе, голова алпайн 1дин, колонки бостон не помню номиналку, но качественные, сабик на 500 номиналки и усилок к нему моно ))) ... и вот этого мне уже мало ...
Так что нужно срочно что-то придумывать, еще до покупки авто ...
Я просто всматриваюсь в Панель ... ну и не понимаю как можно будет поменять мафон ... он как бы одно целое со всей панелью (((
АВТОДРУГ 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1