Текущее время: 11 май 2025, 09:42
Модераторы: кузька, Модераторы
Михаил194 писал(а):2 вида
arkan74 писал(а):дело-то в том, что сканер ссылается именно на первый ЛЗ
Михаил194 писал(а):Отличия лишь в длине провода и присоединительном разъеме
arkan74 писал(а):так вот блин зима на улице, хотелось бы без шаманства-поставил и забыл, мне хватило прошлой зимы когда я прыгал вокруг машины и искал почему не заводиться, то что БОШ то понятно, просто меня ввели в заблуждение то что с каренса допустим датчик на церату не подходит, может и с бошем тот же трабл они ведь тоже разные, хотя пишут что универсальные
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
хотелось бы узнать какой точно по артикулу подходить, потому как оригинал дорого, хотя там лежит тот же бош
arkan74 писал(а):хотелось бы узнать какой точно по артикулу подходить, потому как оригинал дорого, хотя там лежит тот же бош
Михаил194 писал(а):darsen,
Вместо скрутки или пайки появляется дополнительный разъем. Смысл в нем?
Да и установку это не упрощает: все равно надо резать провода
Михаил194 писал(а):darsen, Могу спорить, что за это время ты даже не успеешь разъединить дополнительный разъем, а не то чтобы его демонтировать.
darsen писал(а):в каталоге бош 2012 года, который был любезно предоставлен Михаилом, нету датчиков кислорода тех что надо на этот мотор
Михаил194 писал(а):Точно никакой, кроме оригинала, не подойдет.
arkan74 писал(а):Добрый день! Загорелся чек, сканером показывает медленный отклик первого кислородного датчика. Кто подскажет какой кроме оригинала можно поставить без шаманства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13