Текущее время: 04 ноя 2025, 14:01
Модераторы: кузька, Модераторы

arkan74 писал(а):просто хотел узнать какие симптомы износа ступичного подшипника

arkan74 писал(а):особенно на правую сторону на скорости увеличивается

Михаил194 писал(а):Никакого шаркающего звука при износе ступичных подшипников нет.
Михаил194 писал(а):И зачем гадать? Вывесить колесо хотя бы домкратом и проверить- делов на 5 минут
? Разве что люфт который может и не быть а подшипник будет скрипеть гудеть и швыркать,проверено не один десяток раз на разных авто!
Sonata писал(а):Ерунду не пишите,там бывает такое что и не придумаешь!
Sonata писал(а):Очередной бред.и что ты там проверишь без нагрузки

Михаил194 писал(а):привязываешь слесаря на капот и разгоняешься с ним до 60 км/ч?
людям которым что то кажется,я в отличии от вас своими руками по несколько раз в месяц меняю эти подшипники на работе на разных марках авто и прекрасно знаю как они воют,скрипят и шумят,да и сам всю жизнь на колёсах от грузовых до легковых!Продолжайте пропихивать свой бред лохам кто в него поверит…а я прощаюсь,надеюсь человек скоро сменит тот подшипник и сообщит об этом и посмотрим потом как вы молчаливо испаритесь с темы,горе фантазёр…!

Михаил194 писал(а):Сказать-то по делу нечего.
.так что лесом и свой бред пишите в детском саду пионерам…может хоть они вам поверят а я всё своими руками делаю в отличии от вас фантазёра по всей видимости проездившего много времени на российских помойках или правосрулях…они так "мыслят"!
Все эти швыркания различаются лишь тем что вой идёт тогда когда раковины начинаются на наружной обойме в середине канавки подшипника где ходят шарики,изменение звука от нагрузки право-лево это раковины или выбоины на обойме подшипника сбоку с какой либо стороны канавки где опять же ходят шарики,а швыркающий звук это коррозия самих нескольких шариков которые как известно ходят по кругу по одному месту ,включи мозг наконец то бездарь.я много раз разбирал эти подшипники и изучал причину звуков из них и причины замены и пишу только то в чём уверен и проверял лично в отличии от тебя фантазёра
! 

arkan74 писал(а): Был на СТО, диагноз-подшипник и рулевые наконечники на замену, точнее правый на замену, но менять буду оба, какой смысл два раза развал делать.

arkan74 писал(а):Был на СТО, диагноз-подшипник и рулевые наконечники на замену

arkan74 писал(а):Машину вывесили на подъемнике и мастер крутил колесо
Sonata писал(а):Михаил194 писал(а):
И зачем гадать? Вывесить колесо хотя бы домкратом и проверить- делов на 5 минут
Очередной бред.и что ты там проверишь без нагрузки

arkan74 писал(а):даже нагрузка не понадобилась

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2