Добрый день.
За 300 можно найти интересный вариант я думаю, для примера я свою брал 2005 года (куплена в 2006) за 220,один хозяин по птс.(г.Пермь) год назад.
это была самая дешевая церата на тот момент в городе,да требовала вложений чуть чуть (молдинг на капоте облез,поводки стекло очистителей облезли, накладка подлокотника в двери была порвана ну и так чуть чуть по мелочи. обошлось мне это в 2000-3000 рублей).
Пробег по спидометру был 80к(думаю реальный 120к-130к), после покупки сделал полное ТО 15000р-20000р запчасти + работа (все ремни,все жидкости,колодки,троса ручника, стойки стаба втулки)
за год еще прилип на генератор 5000 вместе с работой,стартер 5000 вместе с работой, насос гур 2900 с работой(тут просто повезло)). от этого ни кто не застрахован, знаю такие же машины которые ничего этого не меняли а пробег существенно больше моего.
Про запчасти , на корейцев дешевле чем на рено.
В логане еще посадка мне не очень нравиться, сидишь как в стуле.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:alfinavi писал(а):AndreS писал(а):Какие проблемы для нее характерны в этом возрасте, может сыпется..
1. стучат гидрики, надо всегда держать уровень масло на верхней метке. особенность мотора.
2. сырые шланги насоса гур, постоянная проблема. это ничего страшного.
это чего бояться точно не надо, это нормально.
надо смотреть каждую конкретную машину в сервисе или со специалистом.
PS: за эти деньги смотри ресталинг (это машины которые пошли с 2006), там мотор цепной и лошадей побольше.