Текущее время: 10 май 2025, 18:30
Модераторы: кузька, Модераторы
ilyasnur писал(а):немного схватывает но не заводится
GiacomoMSK писал(а):Если еще актуально,то вопрос к автору. Емкость аккума и ток холодной прокрутки какой? Но у меня проблема решилась заменой ГОФРЫ глушителя. Оказывается она прогорела и при резком понижении температуры,какие-то датчики обледенели и она не хотела заводиться. Замена 2 тыр мне обошлась
GiacomoMSK писал(а):Если еще актуально,то вопрос к автору. Емкость аккума и ток холодной прокрутки какой? Но у меня проблема решилась заменой ГОФРЫ глушителя. Оказывается она прогорела и при резком понижении температуры,какие-то датчики обледенели и она не хотела заводиться. Замена 2 тыр мне обошлась
YuNarY писал(а):Некрофилы…![]()
nickmen писал(а):курите в сторонке не нюхайте молодого табака
Sonata писал(а):nickmen писал(а):курите в сторонке не нюхайте молодого табака
Читая опусы трицатилетних бездарей только это дедулям и остаётся!![]()
![]()
ilyasnur писал(а):Ребята Здравствуйте, токая проблема у меня, завожу авто стартер крутит, немного схватывает но не заводится, менял свечи, искру проверил есть,но не могу понять в чем дело помогите если у кого то было такая проблема.
dady писал(а):ilyasnur писал(а):Ребята Здравствуйте, токая проблема у меня, завожу авто стартер крутит, немного схватывает но не заводится, менял свечи, искру проверил есть,но не могу понять в чем дело помогите если у кого то было такая проблема.
у меня была такая проблема, почистил РХХ и дроссельную заслонку, теперь заводится с пол оборота
megavolt00 писал(а):в этом жпа катаик был последней капей
megavolt00 писал(а): кусочек чистый патак в 2см в рдиаметре
megavolt00 писал(а):две половины пророс я улицу увидел они домом
megavolt00 писал(а):выводи неисправные углы на стекле на диске от богарке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4