Текущее время: 10 май 2025, 18:45

Замок и активатор замка

Владельцы KIA Cerato LD (2004 - 2006)
Владельцы KIA Cerato FL (2007 - 2009)

Модераторы: кузька, Модераторы

Замок и активатор замка

Сообщение Rome » 28 июн 2012, 20:13

Уважаемые форумчане!!!
Владею KIa Cerato 2006. Недавно полетел активатор замка на правой пассажирской двери. Отдельно нигде не могу найти, только вместе со всем замком! Его цена ~3000руб. За данную поломку не хочется платить такие деньги. На разборках не могу найти. Подскажите как можно решить данную проблему? Может кто знает сайты, адреса разборок KIA в Москве?! Интернет магазины?!
Живу в Твери.
Заранее спасибо!
Rome
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 12 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Cerato 1.6 105
Год выпуска: 2006

Re: Замок и активатор замка

Сообщение vlad_r » 21 июл 2012, 03:14

Rome писал(а):Уважаемые форумчане!!!
Владею KIa Cerato 2006. Недавно полетел активатор замка на правой пассажирской двери. Отдельно нигде не могу найти, только вместе со всем замком! Его цена ~3000руб. За данную поломку не хочется платить такие деньги. На разборках не могу найти. Подскажите как можно решить данную проблему? Может кто знает сайты, адреса разборок KIA в Москве?! Интернет магазины?!
Живу в Твери.
Заранее спасибо!

Активатор — это электродвигатель 12 Вольт. Всё остальное механика, которую и медведь подкуёт.
Я всё сказал. Не хотите платить деньги, Думайте!
Я бы снял обшивку и посмотрел что полетело. Летят, как правило, соединения рычагов. И ещё посмотрите плотно ли у Вас закрывается дверь. Если в ДТП машина не была, то посмотрите все функции на водительском подлокотнике.
vlad_r
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Cerato
Год выпуска: 2006

Вернуться в Cerato LD и FL