hammy писал(а):так что всю оставшуюся жизнь плохо спать и мучаться чувством вины будет именно родитель непристегнутого ребенка!
Мне иногда кажется, что я никогда не смогу подстроиться под изменения ментальности этого мира

Текущее время: 11 май 2025, 09:31
Модераторы: кузька, Модераторы
hammy писал(а):так что всю оставшуюся жизнь плохо спать и мучаться чувством вины будет именно родитель непристегнутого ребенка!
ask1 писал(а):Леш, вспомни австрийского авиадиспетчера. Он тоже косвенно был виноват.
hammy писал(а):На мой взгляд нормальная экспертиза все покажет и докажет.
hammy писал(а):ask1 писал(а):Леш, вспомни австрийского авиадиспетчера. Он тоже косвенно был виноват.
Я не помню кто там на самом деле виноват. Работал ли TCAS, какие он команды давал пилотам, и какие команды давал диспетчер. Мне эта история не очень интересна!
А вот Женя тут вбросил про непристегнутого ребенка и тюрьму. Это интереснее и жизненнее. На мой взгляд нормальная экспертиза все покажет и докажет.
161 писал(а):И даже больше,запрещается перевозить непристегнутых детей,а в стоячей машине,вовсе не запрещено,даже штраф за это не предусмотрен
ask1 писал(а):Я поо то, что суд то, может, и оправдает.
А родители…?
hammy писал(а):А смерть наступила из-за удара, который произошел в следствие того, что ребенок был непристегнут
hammy писал(а):161 писал(а):И даже больше,запрещается перевозить непристегнутых детей,а в стоячей машине,вовсе не запрещено,даже штраф за это не предусмотрен
Мляяяяя…. Вот ты щас такуюсморозил…. Т.е заведенная машина стоящая на светофоре приравнивается к машине, стоящей на стоянке?))) и в ней можно отстегнутся? А пристегиваться только когда она тронется? ну-ну)))
161 писал(а):Так правилами это не запрещено,а значит разрешено
hammy писал(а):Расскажи это тем, кого прав лишали за управление машины в состояние алкогольного опьянения, когда ребята тупо сидели во дворе в машине заведенной, пили пиво и грелись зимой))
а не проще сразу тормозить в отбойник?hammy писал(а):В суде и поговорим
hammy писал(а):и отличать черное от белого
hammy писал(а):ты в 90х застрял штоле???
Старовер писал(а):правильность его выбора только один ты опариваешь….
hammy писал(а):Самое смешное, что правильность его выбора, с мотивировкой "молодец, не создал другому человеку проблем", поддерживают те, кто создают ТЫСЯЧАМ людей проблемы, стоя в ожидании ГИБДД, вместо того чтобы оформить европротокол. Гениально))) Заботятся об одном человеке, но срут на толпу
ОлегRus писал(а):Блин, а человек, всего-то, про бампер спросил.![]()
ОлегRus писал(а):Блин, а человек, всего-то, про бампер спросил.![]()
ОлегRus писал(а):про бампер спросил.
161 писал(а):дагестанца с Травиатой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9