161 писал(а):Но иногда репутация дороже,чем согнутый подрамник
Штаааааааааааа????
ахахахахахаха
Текущее время: 11 май 2025, 09:29
Модераторы: кузька, Модераторы
Bellissima писал(а):hammy, Леш, я правильно понимаю, что ты бы предпочел, чтобы не рассчиавший тормозной путь въехал в твою задницу?
Не знаю, читал ты в гараже или нет.. Оцени стоимость ремонта Витары. Обычный бутерброд, ей так досталось, потому что усилитель бампера расположен очень низко и не выполнил свою роль, никакие подушки не сработали, само-собой, скорость тоже была низкая.hammy писал(а):Судя по фото
161 писал(а):Bellissima писал(а):hammy, Леш, я правильно понимаю, что ты бы предпочел, чтобы не рассчиавший тормозной путь въехал в твою задницу?
Конечно,он бы вышел из машины,пожал бы руку человеку и сказал,что чувак правильно поступил,ведь подрамник с@ка дюже дорогой
ОлегRus писал(а): Оцени стоимость ремонта Витары.
hammy писал(а):ОлегRus писал(а):Ага, а недостающие, терпиле, доплатить из своего кармана.))
Судя по фото повреждений от встречи с забором, скорость была не такая уж большая… а значит встреча с жопой впередиедущей машиной вообще бы закончилась трещинами/царапинами на бамперах)
И обычно достается больше всего тому кто въехал, а не в кого — жопы крепкие!
hammy писал(а): В сотен уложишься
Старовер писал(а):могут добавить ещё и другие- зубы, нос.
ОлегRus писал(а):Не указал, скока их.. Сотен.)) А их 5 (ПЯТЬ!), точнее, ОД объявил 516 тыс. Пятьсот шестнадцать, на хер, тысяч. СК давала 194. Занавес.
ОлегRus писал(а):А "мелочёвка", это самое дорогое.
В трейд-ине, возможно.hammy писал(а):Эта Витара целиком стоит тысяч 700 наверно…
hammy писал(а):Старовер писал(а):могут добавить ещё и другие- зубы, нос.
Хоспадиии… ты в 90х застрял штоле???![]()
161 писал(а):непристегнутый ребёнок,может сломать себе шею,нерадивому водителю только штраф,за непристегнутого пассажира,а тебе тюрьма.
161 писал(а):Ты ещё скажи,что если ты собьёшь пьяного бомжа,переползающего дорогу в неположенном месте,ты не будешь лечить его за свои деньги?)))) Учи правила
hammy писал(а):161 писал(а):непристегнутый ребёнок,может сломать себе шею,нерадивому водителю только штраф,за непристегнутого пассажира,а тебе тюрьма.
Ты это ща серьезно?![]()
Можно пруфы в виде прецедентов? Или это домыслы?
hammy писал(а): Иначе это пустой треп!
161 писал(а):hammy писал(а):161 писал(а):непристегнутый ребёнок,может сломать себе шею,нерадивому водителю только штраф,за непристегнутого пассажира,а тебе тюрьма.
Ты это ща серьезно?![]()
Можно пруфы в виде прецедентов? Или это домыслы?
" предусмотрена отдельная статья Уголовного кодекса – статья 109, которая звучит как «Причинение смерти по неосторожности»
161 писал(а):жить всю жизнь с мыслью,что ты убил невиновного человека?
hammy писал(а):161 писал(а):жить всю жизнь с мыслью,что ты убил невиновного человека?
Это смешно! Был бы пристегнут — не погиб. А значит моей вины нет.
161 писал(а):hammy писал(а):161 писал(а):жить всю жизнь с мыслью,что ты убил невиновного человека?
Это смешно! Был бы пристегнут — не погиб. А значит моей вины нет.
Виноват тот,кто совершил ДТП ,а не тот,кто забылся пристегнутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6