Текущее время: 10 май 2025, 23:48
Модераторы: кузька, Модераторы
ms747 писал(а):Может, клапана зажаты. На G4FC они регулируются. Возможно, стоит проверить компрессию.
andruha06 писал(а):Ну вот,поменял подушки двигателя переднюю и заднюю-были потрепанные,но подтрясывание осталось(((Может катализатор забит???Хотя на сколько мне известно при забитом катализаторе выскакивает ошибка о его не эффективности!Кто что думает?
andruha06 писал(а):Ну вот,поменял подушки двигателя переднюю и заднюю-были потрепанные,но подтрясывание осталось(((Может катализатор забит???Хотя на сколько мне известно при забитом катализаторе выскакивает ошибка о его не эффективности!Кто что думает?
gretta писал(а):andruha06 писал(а):Ну вот,поменял подушки двигателя переднюю и заднюю-были потрепанные,но подтрясывание осталось(((Может катализатор забит???Хотя на сколько мне известно при забитом катализаторе выскакивает ошибка о его не эффективности!Кто что думает?
мне выбили катализатор, в варили пламегаситель, прошили мозги…. подергивание исчезло… зато мощи на порядок добавилось! педалька на низах оч отзывчивая стала)))) ну и чуть громче работать стала…
Леха 112 писал(а):Разобрался?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А у меня на горячую дергается , как то не ровно двс работает , обороты плавают только так как-то дрынь дрынь? Было у кого так?
Леха 112 писал(а):Разобрался?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А у меня на горячую дергается , как то не ровно двс работает , обороты плавают только так как-то дрынь дрынь? Было у кого так?
andruha06 писал(а):Вот и дождался,выскочила ошибка Р0328-датчик детонации,возможно все дело в нем!Но теперь другая проблема,по вин коду он не пробивается,а по каталогу нарисованно что он спереди и круглый,а у меня сзади и прямоугольный!!!Что делать то?Где искать этот датчик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2