Текущее время: 18 июл 2025, 19:27
Модераторы: кузька, Модераторы
161 писал(а):Заходишь на сайт производителя Автотепло,выбираешь модель,подбираешь размер и едешь по адресу ближайшего представителя.
Но слегка расстроил меня тот факт,что протерлось одеяло об транспортировочную проушину мотораНо эффект безусловно есть,особенно,если пользоваться машиной несколько раз в день.Если только до работы доехать и вечером обратно,то особого толку нет от него. Для таксистов идеальный вариант
161 писал(а):Для таксистов идеальный вариант
Kiaвод писал(а):Когда начальник жадный, каждый грамм бензина считает
De3mond писал(а):Правда цуко исчесался весь, когда неделю назад его укладывал….
Стражник писал(а):и не каких потёртостей нет,
порвалась в не которых местах это да
De3mond писал(а):Мне каж еще и прогрев быстрее с ним.
Правда цуко исчесался весь, когда неделю назад его укладывал….
Стражник писал(а):161, Это вы с товарищем бодягу какую то купили![]()
я буду использовать одеяло шестую зиму и не каких потёртостей нет,
порвалась в не которых местах это да, но это скорей от не правильной укладки да и одеяло не для моей марки авто![]()
Эффективность ну да есть, когда ненадолго оставляешь машину, то подольше остывает, а если на ночь оставлять — разницы не вижу, как и при прогреве с утра, зато дает очень хорошую звукоизоляцию ну и от прогретого двигателя снег на капоте не тает и не образуется лед значит тепло все таки держит
А я еще и аккумулятор в такой кейс засовываю![]()
Леха 112 писал(а):Чтобы это автотепло помогло им нужно обернуть двигатель
hammy писал(а):вот вы извращенцы
sigal2007 писал(а):hammy писал(а):вот вы извращенцы
это доработки в россии.пакеты, проволки, фуфаны на двигателя.
161 писал(а):sigal2007 писал(а):hammy писал(а):вот вы извращенцы
это доработки в россии.пакеты, проволки, фуфаны на двигателя.
Еще шкурки на сиденьях
LStation писал(а):со шкурками ты не прав. шкурки много лет используются в самолётах на лётческих сидушках
ни разу не виделLStation писал(а): шкурки много лет используются в самолётах на лётческих сидушках
LStation писал(а):что отнёс это к доработкам в россии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1