Текущее время: 26 ноя 2025, 05:42
Модераторы: кузька, Модераторы

andruha06 писал(а):Всем привет!Приключилась очередная неприятность!На холостых оборотах двигатель работает не ровно и его поддергивает,вибрация передается на кузов в такт этим поддергиваниям,выхлоп при этом не равномерный,но не дымит,воняет бензом только при прогреве!Выкинул уже кучу денег на диагностикия,говорят ошибок нет-все нормально!!!Поменял все катушки зажигания с проводкой к ним,свечи,смотрели цепь грм,мыл форсунки еще была замена лямбда зондта,которая до катализатора!Что делать уже не знаю,может даст кто дельный совет?!Машина кия церато 2007г.в 1.6 122л.с

подсосов воздуха нет,датчики все исправны,но что смущает так это обороты холостого хода,они 650!разве это не мало?может из за низких оборотов двигло и подтрясывает? 

Просто везде цены разные — интересно. Для инфы так сказать…
PashokChromik писал(а):Если не секрет, в какую сумму тебе обошелся капремонт?Просто везде цены разные — интересно. Для инфы так сказать…
и термостат, вместе с работой мне обошлось 25рэ…. если честно, ожидала большего..
одна болячка потянула другую…как мастер сказал, до ремонта л.с было намного меньше, а после стала переть, ну и через неделю чек загорелся..

andruha06 писал(а):А когда навернулся катализатор,то как это отразилось на работе двигателя и поведении машины в целом?Какие симптомы при этом наблюдались,кроме как горящий чек?!

такое ощущение что ему чего то не хватает!Теперь собираюсь проверить форсунки на стенде,хотя их промывали но не снимая! 

gretta писал(а):а у меня так, стою допустим на "красном", вкл. нейтральная,подергивает , выжимаю в пол сцепление, не дергается…вот что это???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2