KRIONIKA писал(а):ask1 писал(а):А как определить
на подъемнике, как
Мне у вас на подъемнике даже накрывшийся подшипник не определили с первого раза (кручением-шатанием и т.п.). Только по звуку, когда уже завыл как самолет…
Текущее время: 11 май 2025, 09:30
Модераторы: кузька, Модераторы
KRIONIKA писал(а):ask1 писал(а):А как определить
на подъемнике, как
ask1 писал(а):Мне у вас на подъемнике даже накрывшийся подшипник не определили с первого раза (кручением-шатанием и т.п.)
Fedor писал(а):а поскольку ты там ничего не увидишь
6746 писал(а):nickmen писал(а):скорости от 60 км/ч на 4 и 5 передаче если дать по газам трясёт всю неимоверно!
Сцепление тряску не дает. Ну если не менял недавно и половину болтов крепления не поставили)))
Смотри ШРУСы.
А для начала сделай балансировку колес.
Может грузик потерял или в глине набил полдиска
Причем если тряска от вращающихся, то тряска всегда идет на определенной скорости — типа нарастает к 60 а на 80 затихает, затем на 120 снова
KRIONIKA писал(а):6746 писал(а):А для начала сделай балансировку колес.
если при свободном качении нет вибрации, то это не балансировка
nickmen писал(а):Ребятки всем привет..много лет небыл на форуме, машинка уже у меня старенькая 2006 года, в общем подозреваю сцепление! На скорости от 60 км/ч на 4 и 5 передаче если дать по газам трясёт всю неимоверно! За 100 даже и не пытаюсь разгон делать..но без передачи сама катится отлично) Какие варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9