Текущее время: 10 май 2025, 18:47
Модераторы: кузька, Модераторы
Михаил194 писал(а):Причина оказалась простой до безобразия: передняя тормозная колодка с правой стороны клинила в суппорте. Когда ее чуть подточили, все проблемы с тормозами исчезли.
Тормозная система находится НИЖЕ бачка и "подсасывать воздух" она не может — она находится под небольшим но давлением.MyasoED писал(а):надо менять уплотнительную резинку в главном тормозном. В принципе я с ними согласен, если она подсасывает воздух, то тормозуха уходить не будет
6746 писал(а):Тормозная система находится НИЖЕ бачка и "подсасывать воздух" она не может — она находится под небольшим но давлением.MyasoED писал(а):надо менять уплотнительную резинку в главном тормозном. В принципе я с ними согласен, если она подсасывает воздух, то тормозуха уходить не будет
Официалы "молодцы" — дело в резинке, но будем менять весь ГТЦ, иначе никак
ЗЫ ИМХО, даже если в ГБЦ резинка стравливает — то давление во ВСЕЙ системе тормозов одинаковое. А у тебя ОДНО колесо не тормозит, колодка не сдвигается. Т.е., думаю, две причины — и в ГБЦ, то что приходится прокачивать (2 раза нажать) систему и то что поршень одного колеса подклинен.
Это ПЕРВОЕ что надо проверять при несрабатывании тормоза.sigal2007 писал(а):Не может, ли направляющий болт подклинивать?
6746 писал(а):Это ПЕРВОЕ что надо проверять при несрабатывании тормоза.sigal2007 писал(а):Не может, ли направляющий болт подклинивать?
Выдрать пальцы, очистить-промазать, проверить что колодки вкладываются-двигаются РУКАМИ (а не молотком)
sigal2007 писал(а):раз повторюсь у меня не растормаживались тормоза. Тормоз срабатывал, а растормозить уже не растормаживал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10