![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 10 май 2025, 18:28
Модераторы: кузька, Модераторы
PashokChromik писал(а):Возможно ли найти одни резиновые подушки, без железа?
PashokChromik писал(а):Говорят много что подходит от Элантры…..)
darsen писал(а):нет , это на два разных мотора.
попробовать можно но особого смысла то нет, твоя родная стоит дешевле.
darsen писал(а):ну вообще что это замена дает Emex, но это не официальная замена. Я бы не верил этому кроссу, каталог оригинальный не знает такого.
А по цене если смотреть с того же емекса , то не факт что вообще дадут там наличия нет и обновление цены старое, это я про дешевый вариант 219302F050, а остальные предложения то они дороже.
darsen писал(а):ну ты и дай ответ, будем потом знать.
такие вещи обычно проверяются на свой страх и риск, я вот проверял с насосом гура, теперь могу точно сказать что от Елантра 3-6 года подходит.
PashokChromik писал(а):Всем привет! Вопрос такой… Идет достаточно сильная вибрация от двигателя в салон. Чувствуется через руль, когда стоишь на "D" и держишь томоз. (Машина автомат). На СТО сказали, что 2 из 4-х подушек двигателя кончились и их надо менять) Мотор немного просел и пошла вибрация через кузов. Сказали не поменяешь — мотор потом в один прекрасный день на защиту вообще упадет))) Так вот. Менять сказали лучше сразу комплектом) Комплект из 4-х подушек стоит в районе 18000 р( смотрел на экзисте) и заменителей нет никаких. Спрашивал в магазах города — там вообще 20-ку заряжают))) Весело, блин))) Возможно ли найти одни резиновые подушки, без железа? Или возможно от каких-нибудь других машин подушки подойдут? Говорят много что подходит от Элантры…..) Буду рад любым советам!!))
![]()
![]()
Semen1909 писал(а):PashokChromik писал(а):Всем привет! Вопрос такой… Идет достаточно сильная вибрация от двигателя в салон. Чувствуется через руль, когда стоишь на "D" и держишь томоз. (Машина автомат). На СТО сказали, что 2 из 4-х подушек двигателя кончились и их надо менять) Мотор немного просел и пошла вибрация через кузов. Сказали не поменяешь — мотор потом в один прекрасный день на защиту вообще упадет))) Так вот. Менять сказали лучше сразу комплектом) Комплект из 4-х подушек стоит в районе 18000 р( смотрел на экзисте) и заменителей нет никаких. Спрашивал в магазах города — там вообще 20-ку заряжают))) Весело, блин))) Возможно ли найти одни резиновые подушки, без железа? Или возможно от каких-нибудь других машин подушки подойдут? Говорят много что подходит от Элантры…..) Буду рад любым советам!!))
![]()
![]()
Если вдруг не поменял подушки, то может мой совет что подскажет))) я также менял две из четырёх подушек! Менять там по 5 минут каждую, заказывал на емексе фирму "febest", цена по 1500 р каждая! Отзывы об этой фирме противоречивые, двоякие, но народ сходится в одном: резиновые элементы у них не плохие, а вот шаровые соединения-не ахти! В итоге: поменял, проехал 2000 км-пока все отлично! Вибрация пропала, перестала дёргаться при трогании с места
sigal2007 писал(а):Semen1909 писал(а):PashokChromik писал(а):Всем привет! Вопрос такой… Идет достаточно сильная вибрация от двигателя в салон. Чувствуется через руль, когда стоишь на "D" и держишь томоз. (Машина автомат). На СТО сказали, что 2 из 4-х подушек двигателя кончились и их надо менять) Мотор немного просел и пошла вибрация через кузов. Сказали не поменяешь — мотор потом в один прекрасный день на защиту вообще упадет))) Так вот. Менять сказали лучше сразу комплектом) Комплект из 4-х подушек стоит в районе 18000 р( смотрел на экзисте) и заменителей нет никаких. Спрашивал в магазах города — там вообще 20-ку заряжают))) Весело, блин))) Возможно ли найти одни резиновые подушки, без железа? Или возможно от каких-нибудь других машин подушки подойдут? Говорят много что подходит от Элантры…..) Буду рад любым советам!!))
![]()
![]()
Если вдруг не поменял подушки, то может мой совет что подскажет))) я также менял две из четырёх подушек! Менять там по 5 минут каждую, заказывал на емексе фирму "febest", цена по 1500 р каждая! Отзывы об этой фирме противоречивые, двоякие, но народ сходится в одном: резиновые элементы у них не плохие, а вот шаровые соединения-не ахти! В итоге: поменял, проехал 2000 км-пока все отлично! Вибрация пропала, перестала дёргаться при трогании с места
2000 это не срок. тыс 10 км проедте посмотрим что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4