Текущее время: 10 май 2025, 18:48
Модераторы: кузька, Модераторы
darsen писал(а):диски тормозные поменяй или проточи в хорошем месте. Колодки тоже не забудь поменять
sigal2007 писал(а):подскажет если знает
darsen писал(а):Ну как вариант подклинивают направлявший на суппортах.
sigal2007 писал(а):darsen писал(а):Ну как вариант подклинивают направлявший на суппортах.
это точный вариант был про направляющие. В пятницу вечером поставил машину, и прохожу мимо машины по левой стороне, и от заднего левого колеса жар. Я рукой к колесу, оно огненное, думаю нужно разбирать смотреть. И при разборке, обнаружилось что нижний направляющий был заклинившим. Правую сторону тоже заодно посмотрел, была такая же картина только накат у колеса был. Всё смазал помазал, промыл и т.д. Биение пропало с руля.
161 писал(а):Проточи диски прямо на ступице и будет тебе счастье
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мои заводские,на Рио,забили на 60т.км,проточил их и продал машину с заводскими дисками,с пробегом 190т.км
sigal2007 писал(а):новые диски их ещё и протачивать нужно. пробег на новых тормозных дисках 300 км.
sigal2007 писал(а):Сегодня снова появилось биение в руль.
6746 писал(а):sigal2007 писал(а):Сегодня снова появилось биение в руль.
Вообще то если было как пишешь "от заднего левого колеса жар. Я рукой к колесу, оно огненное", то мог и подшипник накрыться.
В подшипнике люфт после перегева сильного — при торможении и бьет.
darsen писал(а):Было такое на Hyundai Elantra XD, диск новый на грязную ступу одели и было биение, сняли все зачистили и снова одели и стало норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11