Текущее время: 11 май 2025, 02:02
Модераторы: кузька, Модераторы
Panzer38 писал(а):Вообще занятно — клапана погнуло, а двигатель крутит….![]()
![]()
И с чего вдруг "клапана погнуло" ???
Добавлено спустя 43 секунды:
З.Ы. я бы предложил один сервис…, но это в районе "Автозаводской"
Cerator писал(а):С чего клапана? та хз, я сам не могу понять.. не ремень же, а цепь.
сам в не доумении, при мне "мастер" ключем крутил проворачивал двигатель — доходит второй поршень вверх и во что то упирается.
Panzer38 писал(а):Cerator писал(а):С чего клапана? та хз, я сам не могу понять.. не ремень же, а цепь.
сам в не доумении, при мне "мастер" ключем крутил проворачивал двигатель — доходит второй поршень вверх и во что то упирается.
А, кстати, масло в двигателе давно менялось?
И какое масло?
А заправлялся где и чем?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Или промывку какую в движок не заливал недавно?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Вообще, по-хорошему, надо искать сервис, где есть эндоскоп, чтобы без разбора движка заглянуть в цилиндры.
Cerator писал(а):масло давно покупал у знакомого.
Panzer38 писал(а):Вообще занятно — клапана погнуло, а двигатель крутит…
Cerator писал(а):1,5т.км менял масло, промывками не пользуюсь.
Масло на месте, лил GM 10w40 помоему или 30… чет я уже и не помню.. еще в августе дело было, а масло давно покупал у знакомого.
161 писал(а):Парень,мой тебе совет,бери эвакуатор и в нормальный сервис ,не важно где он находится,все равно дешевле будет,чем потом переделывать
Panzer38 писал(а):Cerator писал(а):1,5т.км менял масло, промывками не пользуюсь.
Масло на месте, лил GM 10w40 помоему или 30… чет я уже и не помню.. еще в августе дело было, а масло давно покупал у знакомого.
В общем, надо вскрывать мотор и смотреть — что там.
А может быть все, что угодно — от банального залипания клапанов во втулках от паленого масла или бензина, до развалившихся натяжителя и успокоителя цепи … или вообще, шестерня на распредвале провернулась![]()
Кстати, а пробег машины какой?
Cerator писал(а):Спасибо за совет. Но вопрос как раз в этом, где этот "нормальный" сервис или "нормальный" мастер.
кузька писал(а):Cerator писал(а):Спасибо за совет. Но вопрос как раз в этом, где этот "нормальный" сервис или "нормальный" мастер.
ну отвези машину к Крионике, там без обмана хоть будет.
кузька писал(а):Чуть выше у него в подписи посмотри, там вся инфа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2