Текущее время: 11 май 2025, 00:03
Модераторы: кузька, Модераторы
А у меня сожрала заглушку заправочного клапана кондиционера,сцуко.Сват писал(а):утром, выезжая из гаража, почувствовал, что машина троит. Поднял капот и увидел, что на крышке двигателя крысиный помет (перед этим три дня назад он тоже был. Я насыпал в гараже противокрысиного средства и три дня машина в гараже не ночевала.) Адаптер Check-Engine ( о нём я когда то подробно писал) показал причину: нет питания на форсунке первого цилиндра. Когда снял пластиковую крышку двигателя увидел перегрыженый провод на первой форсунке. Соединил, запаял, заизолировал. Для сброса чека отключал аккумулятор на 15-20 минут (пока соединял провода). Результат – все в норме.
NetCom писал(а):Его суперстредство слишком дорогое…
ud-4 писал(а):А у меня сожрала заглушку заправочного клапана кондиционера,сцуко.
Сват писал(а):ud-4 писал(а):А у меня сожрала заглушку заправочного клапана кондиционера,сцуко.
Олежек. ты ошибаешься, Цераты наших годов выпуска шли в продажу поголовно без этих заглушек. Так что не греши на беззащитных тварей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10