Текущее время: 11 май 2025, 04:48

Ксенон в головную оптику и птф

Владельцы KIA Cerato LD (2004 - 2006)
Владельцы KIA Cerato FL (2007 - 2009)

Модераторы: кузька, Модераторы

Ксенон в головную оптику и птф

Сообщение alexvs1982 » 09 дек 2013, 21:02

Всем доброго дня! Парни подскажите решил установить ксенон в головную оптику и птф, ну вообщем в фары я поставил лампы би-ксеноновые, но вот одна задачка, в инете нашел инфу о том как устанавливали ксенон на нашу цератку, но! они как то умудрились вытащить ети с фары рассеиватели чтоли (колпачки такие ) в которыве лампа Н4 как бы вставляется , в отражателе они стоял, ну так вот в статье писали что ети колпачки не датут установиться ксеноновой лампе так как она длинее и упрется просто в него, но у меня ничего не уперлось. все встало без проблем. но как ето влияет на свет?? с колпачком с этим вот не пойму, вроде офигенный свет счас, но я попробовал вытащить колпачек — нифига он не вытаскивается вообщше!! ну и второй вопрос — в птф все таки какой цоколь? нв4 или н27\2 — -?? подскажите кто сталкивался.
alexvs1982
Рядовой
Рядовой

Стаж: 11 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia Cerato
Год выпуска: 2007

Re: Ксенон в головную оптику и птф

Сообщение Дядя Федор » 09 дек 2013, 21:24

в приборку поставь. это крута теперь :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Вернуться в Cerato LD и FL