Текущее время: 01 авг 2025, 22:07
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
Serj-D писал(а):есть ли проводка для подогревов по типу как аудиоподготовка
Fedor писал(а):Serj-D писал(а):есть ли проводка для подогревов по типу как аудиоподготовка
под сидение загляни, если нет клеммы для подогрева — то нет.
к сведению: под сидением должны быть: колодка на датчик непристегнутого, на AirBag в сидениях (если есть)
161 писал(а)::faceoff: Какой еще блок управления?У тебя на кухонном выключает еле дома,тоже стоит блок управления люстрой?
Купи готовый комплект с кнопками,а когда будешь разбирать все,на месте и решишь все
Serj-D писал(а):я хочу сделать с наименьшим колхозом
161 писал(а):Что делает блок управления подогрева?Обычные реле?
serjioleone писал(а):надеть чехлы и под них положить подогрев
serjioleone писал(а): А вот под задницу не выйдет. Там все прошито и снять обкладку сидения просто так не получится
serjioleone писал(а): Покупаешь кнопочку без фиксации штатную,реле волговское с самоподхватом и проводочки питания пускаешь потолще. И будет тебе счастие!!! При нажатии кнопочки реле включается и подогрев начинается. Нажимаешь снова,заканчивается.
serjioleone писал(а):Маркировку уже не помню. Потому как так и не сделал себе эти подогревы. Но я уточню и отпишусь здесь что за реле. Обязательно! У емели по моему есть блок управления. Но если все же захочется распороть сидения и сделать как родные… Тогда конечно.
Serj-D писал(а):вот только думаю сдатся с проводкой к ОД
161 писал(а):К прикуривателю подключи обогрев,будет работать от включения зажигания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1