serjioleone » 22 янв 2012, 22:22
Я не отрицаю ничего касательно установки. И об этом я знаю не по наслышке,потому как кроме продаж занимаюсь еще ремонтом. Но сигнализацию мне ставил человек,с опытом не меньше чем у вас и которому я доверяю как никому другому. У нас есть профессиональный стенд для проверки сигнализаций. Нам его прислал Сатурн,чьим брендом является Пантера,Ягуар,Клифорд,Мегафорсер… Так вот… все тестировалось потом на этом стенде и результаты были так же неутешительны. Так как по топорам стало очень много брака,то мы стали отказываться не только от продаж,но и от ремонта. Потому что уже просто не хватает запчастей. И шлем всех к официалам. Единственной огрехой в самом начале было то,что он провод считывания накрутил спиралью на провод первой свечи,закрепив его изолентой. Какое то время все было нормально,но потом под изоленту попала влага и провод стало пробивать. Пришлось перебросить его на форсунку. Так что с подключением все нормально,а вот сигнализация глючила по страшному. Топоры страдают одним существенным недостатком,слабая помехозащищенность радиоканала. В нашем городе ,да и в любом другом есть места,где томагавки просто отказывались работать. Приходилось открывать машину ключом и кнопкой валет. Плюс,когда машина стоит на запуске и радиоканал гадит в эфир,то метров на сто вокруг ни откроешь ни одной машины. Так что ваш опыт установки не перекрывается моим опытом по ремонту и тестированию сигнализаций. У каждого опыт свой и здесь мы должны дополнять его.
Да прибудет с вами сила... СИЛА ЗВУКА!