Rio-вод, Ты не прав ,у меня была корейская ,выпуска 2007 кода ,и по ПТС было видно откуда и как шла .У меня шла паромом через Финляндию.
прикольно!!! корея это наверное провинция в финляндии?!!!

Текущее время: 01 авг 2025, 02:19
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
Rio-вод, Ты не прав ,у меня была корейская ,выпуска 2007 кода ,и по ПТС было видно откуда и как шла .У меня шла паромом через Финляндию.
LittleDevil писал(а):увидел, что 4 летних штатных колеса R16 лежат в багажнике и еще куча места осталось.
Fishcer писал(а):
Спасибо! Но как то боязна садится зимой в новую машину, со 123 лошадями под капотом и думать в состоянии эйфории о ПДД!!!
delfin писал(а):все понравилось. и теперь я уже хозяйка краснеькой рио
Роман (FM) писал(а):Поздравляю, вливайтесь в нашивременамидружные ряды!
delfin писал(а):осталось коврики купить
delfin писал(а):осваивала парктроникс
LittleDevil писал(а):Машинку еще тока осваиваю. Такой вопрос возник. Есть ли штатная возможность закрыть ЦЗ на заведенной машине снаружи (система smart key)? Ну например остановился у магазина на 2 минуты, не хочешь машинку глушить.
ЗЫ: Сегодня что-то магнитола глюканула, флешку с мп3 перестала распознавать. Во время воспроизведения замолчала и пишет Reading USB. Вытащил-засунул. Выключил-включил. Заглушил-завел. Все то же Reading USB. Думал флешка приказала долго жить. Притащил флешку домой — на всех компах прекрасно распознается. Завтра попробую еще раз. Кто-то сталкивался с подобной ерундой?
ЗЗЫ: штатная блютус хендсфри — очень удобная штука, пользуюсь не нарадуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2