chaplin писал(а):Odinokiy писал(а):У меня вообще расход 13-16л
это по бортовику что-ли?
И так и так…я заправил 33л, хватило на 210км
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:53
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
chaplin писал(а):Odinokiy писал(а):У меня вообще расход 13-16л
это по бортовику что-ли?
У меня на совсем новой Рио 2010 г.в. расход в начале вообще был в городе в районе 16 литров. Сейчас ничего, 8-10 литров где-то.161 писал(а):Интересно,кто это вам обещал снижение после 2000-7000км?Уж не Глоба случайно?У меня заметно упал расход после 30000 км.Свечи можно каждый день менять,перед завтраком ,только ни чего это не даст.Я первый раз поменял на 63т.км,второй раз на 122т.км,вот уже 161т.км на спидометре,но свечи менять пока не собираюсь.Расход по трассе 6.5 л ,а по городу Пробкаграду около 8л,что радует.Вообще с расходом у корейцев как повезёт,у кого то маленький,а у кого то ,как говорится,не в коня корм
serjioleone писал(а):Вывод… с большим расходом пересаживаемся на общественный транспорт!!! Кстати у нас бензин медленно полез в верх. Так что теперь придется следить за расходом. К июню до 35 рублев за литр 92 обещают. Молодцы наши людишки!!! Правильного президента выбрали!
161 писал(а):А его ни кто и не выбирал,он сам себя выбрал.А вот цены на горючку не радуют
Гагарин писал(а):заправщик-таджик мне вообще ни грамма не залил, просто сунул пистолет в бак, колонка пожжужала и вырубилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1