Текущее время: 01 май 2025, 06:10
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
serjioleone писал(а):Отзывы о Хюндай Солярис!!! Уже тогда все знали,кто конечно на самом деле интересовался,что подвеска у этой машины будет жестковатой.
serjioleone писал(а):И из действительно существенных недостатков я с октября месяца увидел пока только один… плохая защищенность моторного отсека от попадания грязи. Она снизу между движком и перегородкой летит аж на капот. Вот это действительно погано,потому что ничего хорошего от этого на самом деле не будет
serjioleone писал(а):Потому что однажды она все равно тебе это припомнит. А превратить в говно можно при желании любой,даже самый совершенный мобиль!!! И при чем очень быстро!!!
Об этом я писал еще в самом начале.serjioleone писал(а):И из действительно существенных недостатков я с октября месяца увидел пока только один… плохая защищенность моторного отсека от попадания грязи. Она снизу между движком и перегородкой летит аж на капот. Вот это действительно погано,потому что ничего хорошего от этого на самом деле не будет
Вот этого было от вас достаточно в этой теме .
serjioleone писал(а): Всем легкого начала работы после праздников!!!
serjioleone писал(а):Радуйтесь злопыхатели
serjioleone писал(а):Радуйтесь злопыхатели и заказные обкакиватели машин…
serjioleone писал(а):Не могу пока сказать,будут ли делать отметку при смене приборки о пройденном километраже.
serjioleone писал(а):Радуйтесь злопыхатели и заказные обкакиватели машин…
Дурак думает,умный знает!!!![]()
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Особенно до 2008 года ,пока шли из кореи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1