Попробую по порядку..

alex40 писал(а):Разве руки сервисменов (а я не уверен ,что наши отличаются от Ваших мастеров)будут в разы лучше,чем заводская сборка ?
Даже не представляешь, насколько руки сервисменов могут быть реально лучше заводского конвейера..

Просто поверь и доверься опыту людей, которые делали это не однократно и экзамены сдавали, в отличие от того же конвейера..

alex40 писал(а):А гарантия на все виды работ в Израиле 3 месяца, но в моём случае по любому срок гарантии до 3-х лет
Ну израильских законов я не знаю, поэтому и акцентировала внимание на некоторую несогласованность по месту проживания..
alex40 писал(а):Вот как плохо, что нельзя УЗИ сделать… Может там свищ тонюсенький на всю толщину.
Даже не знаю, как комментировать…

Прочитать курс материаловедения и дефектоскопии? И погуглить картинки последствий тонюсеньких свищей?
Дорогой, твои опасения абсолютно напрасны…

Заметь, тебе это уже не один местный профи сказал, а ты все сомневаешься..

Доверять надо людям все же, тем более спецам..

Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..