Текущее время: 03 ноя 2025, 02:55
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы

Радуемся все!!! За первый месяц 2012 года новый рио обогнал по продажам солярис почти на тысячу машин 11 с лишним тысяч,а поло в два раза! Нам есть чем гордиться! Очень скоро мы можем стать владельцами так сказать народного мобиля!!!
Теперь жду звонка,чтобы опять ехать по гарантии. Вот такие пироги!!!

serjioleone писал(а):УРА!!!!Радуемся все!!! Нам есть чем гордиться! Очень скоро мы можем стать владельцами так сказать народного мобиля!!!
![]()
![]()
![]()

161 писал(а):Вот поэтому я и отказался от гарантии и от клоунского сервиса оф.дилера

.А на счёт гарантии,и все последующие мои машины обойдутся без неё
а по поводу гарантии,так тебя никто и не заставляет делать ее у официалов. масло понятно поменять ты сможешь. я и датчик уровня топлива сам менял на предыдущей машине. только датчику тому цена 500 рублей. а за дватцатку косых,да еще и не известно сколько все это стоило бы в другом месте,увольте. и плюс дефект был плавающий. он появлялся периодически и не всегда я находился рядом с автосалоном.для того и снимал все на камеру. устранить дефект это самое легкое. найти его,вот проблема. а оставлять машину на неделю,для того чтобы дефект проявился при диагностах у меня нет возможности. датчик тогда никаких неисправностей не показал,вот они и заменили то,что было вторым в списке возможных неисправных деталей.

Гагарин писал(а):Пришла СМСка от КМР чтобы я встречал новый Rio хетч…
Класс! А чего у нас на форуме тихо про него?
.Мне солярис хетч больше нравится.
161 писал(а):Мне солярис хетч больше нравится.

chaplin писал(а):а мне страшненьким показался. вообще не впечатлил.

161 писал(а):Здесь собрались любители седанов.

Гагарин писал(а):Пришла СМСка от КМР чтобы я встречал новый Rio хетч…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1