Александр Шульц писал(а):сказал ездить так пока не станет еще слышней.
Так что это правильный совет. Ибо на висячей на подъемнике машине сейчас действительно ничего не найти.
Текущее время: 31 окт 2025, 14:51
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
Александр Шульц писал(а):сказал ездить так пока не станет еще слышней.

Александр Шульц писал(а):что за гарантия получается?

Александр Т. писал(а):Александр Шульц писал(а):что за гарантия получается?
Да нормальная гарантия. Когда дефект станет явным починят. А скрытые дефекты, которые не проявляются в неподвижном состоянии, устранить проблематично.

161 писал(а):Ты с какой деревни будешь? А то приезжай,у меня хороший слух,всегда всё сам себе диагностировал

Единственный сам не прошедший это стойка стабилизатора развалилась на 10 баксов.
  Единственный сам не прошедший это стойка стабилизатора развалилась на 10 баксов.

161 писал(а):Ты с какой деревни будешь? А то приезжай,у меня хороший слух,всегда всё сам себе диагностировал

161 писал(а):Далековато до столицы
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Попинай по колёсам,чтобы исключить суппорта.Будешь менять колеса,проверь их протяжку.В том числе сами колёса.Потом смотри привода
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Почитал ещё раз первый пост…. Суппорта вполне могут брякать,из за направляющих.Но когда пинаешь по колёсам ,этот звук слышен.Привод может щёлкать только в начале движения,под сброс или добавления газа,в поворотах,на кочках нет. Поэтому смотри стабилизатор ещё ,втулки и стойки
 машина то 6200 прошла всего лишь, по колесам пинал нету такого звука
 машина то 6200 прошла всего лишь, по колесам пинал нету такого звука

161 писал(а):Значит не суппорта.А что если брак? Или ты в такое не веришь?) А так то конечно рано,у меня первые звуки в районе 90 тыщ км появились

Bellissima писал(а):161, Жень, а не ты разве в какой-то гараж в Воронеже чиниться гонял?
От Липецка до Воронежа рукой подать)
Александр Шульц писал(а):161 писал(а):Значит не суппорта.А что если брак? Или ты в такое не веришь?) А так то конечно рано,у меня первые звуки в районе 90 тыщ км появились
а вот про это какое твое мнение: заехал к знакомому механику попросил только ничего не крутить просто глянуть, он подняk её на подъемник меня позвал и говорит — берись за два внутренних шруса и вращай друг против друга, я попробовал разбег сантиметра в полтора-два, он сказал что это новая машина и такие коробки он еще не делал — но это не нормально, принцип МКПП как бы их не модифицировали один и тот же

Старовер писал(а):Александр Шульц, у од практически нет нормальных диагностов, поэтому надо самому искать проблему и предъявлять для ремонта

Александр Шульц писал(а):да и не хотелось бы с абсолютно хорошим стуком встать где-нибудь в сотнях километров от дома или еще лучше в отпуске на море например
1. Проверь что лежит в бордачке, он ведь "спереди справа""Александр Шульц писал(а):появились щечки при трогании и бывает при резком ускорении , а также бряканье при проезде "резких" кочек в правой стороне спереди. Записался на сервис к официальному дилеру , приехал, машину забрали и где-то через час с небольшим позвонили и сказали все готово заменили гайку ступичную

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2