А вообще — вэллком!

Текущее время: 01 ноя 2025, 19:42
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы

Люсенька писал(а):но некоторые пусть не обзываются "блондинкой"(при этом приравнивая к глупой дуре).
время сразу оговориться, что в своем городе Орле Вы уже выяснили цену первого ТО и она равна 100 рублям. 

KлIмAвто писал(а):Видите как все могло быть легко и просто??? А надо то всего лишь малость — подумать![]()
А получилось так — Каков стол, таков и "стул"

Люсенька писал(а):присутствовала при всех деяниях с машиной (большой плюс)

VitalMax писал(а):А у вас такое возможно?)
— на клиента ориентированная компания! 

Тарасено писал(а):продажа авто дает дилеру только треть добычи..остальное куеться на обслуживании
часто продажа авто с учетом скидок вообще ничего не приносит практически..зато приносит обслуживание..
Это вам любой дилер скажет…

ДИКИЙ писал(а):у них вроде даже можно самому сделать,но за доп. оплату— на клиента ориентированная компания!

Конечно я сказал мастеру,что меня интересует только основное. В результате со снятием защиты и мойкой получилось 5800 рубликов.В заказ наряде по списку проверяется все,но обязательна только замена масла. В общем по всем параметрам за тридцать тысяч пробега все в норме. Передние колодки остаток 5мм,задние 6мм.То есть ровно половина. В нашем салоне прямо в ремзону из кафе на втором этаже огромное окно,так что можно смотреть,что там и как юзают в твоей машине. ТО у дилера это не страшно!!! Всем хороших дорог,дешевого бензина и добрых ГИБДДэшников!!! 

Дилер переехал со старого места чуть дальше, новый салон просторнее, но вот для ожидающих полная скукота, работает телевизор, который крутит только рекламу kia (включили бы ТВ), есть журнальчики и чай. Не смог смириться с сонным царством, пошел гулять на улицу, за два часа я обошел все что было в пределах видимости данного района, давно я так не бродил.

MetFF писал(а):Подскажите пожалуйта, нужно ли проходить ТО-0?

вот так выглядят мои свечи после 60 000 км.
Вот накладная и рекомендации для гарантии. Хотя в начальной накладной стояла сумма 12 000 с копейками. Все повычеркивал,осталось столько и еще 200 рублев за мойку. Так что считаю что недорого и гарантия сохраняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1