VladPowers писал(а):Фото прислали. Сняли с автовоза, помыли.
Поздравляю! Как старый дальтоник 

могу предположить: цвет Siena Brown? И комплектация "Комфорт"? Тогда точь в точь как у меня!
ШуБр писал(а):Кузов прикольный получился
У этой машинки наилучшие ракурсы "в профиль" и сзади. Задок вообще КИА сделала очень симпатичным! Точно все будут заглядываться, как на девушку с хорошенькой попкой! 
 Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:VladPowers писал(а):В понедельник забираю Urban Grey Luxe RED Line на автомате. 
Сорри, пропустил этот пост! 
 Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:ШуБр писал(а):У нас в соседнем дворе есть на больших колёсах. Там явно вылет иной и ширина покрышек побольше.
Наверное вторая штатная резина 195/55R16? Если да, то вылет почти такой же (46/49), а вот ехать на этой резине менее приятно, чем на штатной 185/65/15, и по комфорту, и по управляемости. Дважды ездил на тесте, не понравилось. На мой взгляд 195/65/15 будет самое то, и клиренс чуток подрастет, но тут надо не слететь с гарантии по подвеске.
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:VladPowers писал(а):Зато цены на R15 после того как привык к R17 ну очень радуют
Аналогичное ощущение! А на каких колесах приехала, на летних? Вообще-то штатная резина - жесть, сразу в салоне поменял ее на зимнюю, по весне буду продавать. На разнице в цене шин по сравнению со Спортажем думаю немного разориться и прикупить литые диски по весне, и может быть на них поставлю более высокую резину. Уже и диски присмотрел, может быть кому-то будет интересно: "Диски R15 КиК, модель RC777 серебристый или алмаз черный - 3420 р.