serjioleone писал(а): Показали и объяснили как вскрывается граббером сигналка Шарик 9 и Пандора.
Не удивлюсь, если Шерхан с Пандорой такие же показательные выступления проводят))))
Текущее время: 02 ноя 2025, 18:21
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
serjioleone писал(а): Показали и объяснили как вскрывается граббером сигналка Шарик 9 и Пандора.

Доступ туда только для избранных. Каждый может думать что хочет. Лично я все видел своими глазами и даже записал все на видеокамеру. Мне позволили это сделать,но вежливо попросили не распространять снятое.
В стар лайне мониторят интернет и даже любое упоминание или слово стар лайн находят. У них для этого сидят специально обученные люди. Думаю,что даже эту переписку они уже видели.
Впрочем конечно выбор за клиентом. Запуск или без него,стар лайн или пандора…

.

161 писал(а):Пандора заводит машину с расстояния,раза в два превышающее,возможности запуска моего Старлайна

AndreS писал(а):161 писал(а):Пандора заводит машину с расстояния,раза в два превышающее,возможности запуска моего Старлайна
GSM сигналки в этом плане рулят.
завести можно на любом расстоянии, лишь бы сотовый работал.
удобно однако

serjioleone писал(а):Если применительно к запуску,то да… Рулят! Во всем остальном не факт. Но статистически машины очень немногие ставят так далеко от дома.Так что опять же таки кому что нравится!

У кого машины уезжали,пусть спасибо скажут криворуким установщикам! Есть конечно практика,когда провод программной нейтрали кидают не на ручник,а на педаль тормоза.Но даже при этом машина должна остановиться,быть поставлена на нейтралку,если это мешалка,потом поднят ручник и только после этого выполняться процесс постановки на запуск.Я вот на своей работе тоже замучился клиентам объяснять,что если магнитола не читает флешку,то это вовсе не означает,что виновата магнитола!
Чаще всего дело в компьютерной безграмотности самого клиента и дерьмовом качестве носителей информации. Так что запуск рулит!!! 

serjioleone писал(а):У нас зимой иногда до -35 опускается.

Потому,как альтернативы не было. Да и сигналок с запуском практически тоже. А уж если есть возможности,то почему бы и не добавить некоторые удобства!
serjioleone писал(а):Когда у меня копейка была,я тоже дискомфорта не испытывал! Потому,как альтернативы не было.

. Но ведь это как телевизор без пульта… Согласись??? Если есть возможность,не поднимая жопы с дивана нагреть машину в 30-градусный мороз,то уж лучше пусть будет запуск.К тому же сейчас это не такое уж и дорогое удовольствие,по сравнению со временем становления таких сигналок.
serjioleone писал(а):Если есть возможность,не поднимая жопы с дивана нагреть машину в 30-градусный мороз,то уж лучше пусть будет запуск.К тому же сейчас это не такое уж и дорогое удовольствие,по сравнению со временем становления таких сигналок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1