Текущее время: 23 июн 2025, 11:52
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
Люсенька писал(а):единственный минус-машина всегда на ручнике, мало ли могут примерзнуть колодки или ручник растянется
Люсенька писал(а):у меня аллигатор с автозапуском, каждый день пользуюсь с утра, сажусь уже в теплую машину с уже оттаявшим лобовым стеклом, а один раз ночью было -29 , завелась сама по температуре , прогрелась и я безпроблемно с утра уехала , а некоторые машинки так и остались на стоянкеудобно очень
единственный минус-
delfin писал(а):не понимаю зачем ставить на ручник. в механике никогда не ставила. а сейчас ставлю на букву Р. … а впомнила- паркинг
delfin писал(а):т.к. я потребительски отношусь к машине.![]()
перечитала всю тему три раза.
2. когда заказывала сама не знала что заказываю.
Autostudio.Uriy писал(а):delfin писал(а):т.к. я потребительски отношусь к машине.![]()
перечитала всю тему три раза.
2. когда заказывала сама не знала что заказываю.
Добрый день!
Не подскажите, какие все таки системы установлены на Вашем автомобиле?
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):delfin писал(а):не понимаю зачем ставить на ручник. в механике никогда не ставила. а сейчас ставлю на букву Р. … а впомнила- паркинг
На машины с автоматом обычно не подключают ручник а подключают на стопы (тормоз) ,если у вас не заводится без ручника я вам советую обратится в салон и попросить подключить на стоп сигнал,это их касяк установки .
delfin писал(а):храню коробку -StarLine A91 (20 минут греет машину), мультилок и если без автозапуска, то надо в одном месте ручкой провести, пока щелчок не раздасться
Думаю в других регионах угонов меньше да и машины те же,что пользуются спросом. А качество запуска,оно как известно ни от криптостойкости зависит. А от качества установки и качества сборки и элементной базы.По итогам 2011 года самым угоняемым автомобилем московского региона стал кроссовер Mazda CX-9. Такие выводы сделала страховая компания «Альянс» (бывшая «Росно») на основе статистики угонов машин, застрахованных фирмой по КАСКО. Как говорится в пресс-релизе компании, за прошлый год они приняли заявки о краже 289 автомобилей.
Самые угоняемые модели московского региона в 2011 году:
1 Mazda CX-9
2 Honda Accord
3 Infiniti FX
4 Subaru Forester
5 Mercedes-Benz S-Class
6 Mazda6
7 Honda CR-V
8 BMW X5
9 Mitsubishi Lancer
10 Porsche Cayenne
Как сообщалось ранее, в 2011 году наиболее востребованной иномаркой у угонщиков в Москве стала Toyota, на которую приходилось 11 процентов от всех совершенных угонов и краж. Всего в прошлом году в Москве было угнано 13 тысяч машин.
serjioleone писал(а):Резкий удар в стекло например железкой и датчик удара может не среагировать
serjioleone писал(а):И так… Побывал в Питере на дилерской конференции Стар Лайна. Были на производстве и в конструкторском центре. Показали и объяснили как вскрывается граббером сигналка Шарик 9 и Пандора. Показали как выглядит диалоговый код,принципы его работы и защиты.Показали и разъяснили почему запуск на них надежнее и работает увереннее. Признаюсь честно… впечатлен!!! И подтверждаю,что на данном этапе в плане криптостойкости старлайн круче всех. Так что если вы морочитесь за угон своей машины,ставьте комплекс Стар Лайн Победит и будет вам счастье!!! За угон машины оснащенной этим комплексом сам старлайн кроме страховой приплатит еще 50000 рублев. Ну а желающим получить 5 лямов рублей есть предложение вскрыть диалоговый код. Но думаю,что эти деньги так и останутся неполученными. Так что пожалуй на данный момент могу все же порекомендовать для установки именно этот бренд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1