Текущее время: 23 июн 2025, 11:52

Rio NEW. Сигнализация с и без автозапуска

Владельцы KIA Rio FB (2017 - ~)

Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы

Re: Сигнализация с и без автозапуска

Сообщение Люсенька » 08 фев 2012, 22:20

у меня аллигатор с автозапуском, каждый день пользуюсь с утра, сажусь уже в теплую машину с уже оттаявшим лобовым стеклом, а один раз ночью было -29 , завелась сама по температуре , прогрелась и я безпроблемно с утра уехала , а некоторые машинки так и остались на стоянке ;) удобно очень :roul: единственный минус-машина всегда на ручнике, мало ли могут примерзнуть колодки или ручник растянется :roll:
Изображение
Люсенька
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 13 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: KIA RIO NEW
Год выпуска: 2011

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 08 фев 2012, 22:28

Люсенька писал(а):единственный минус-машина всегда на ручнике, мало ли могут примерзнуть колодки или ручник растянется

Колодки могут примерзнуть только в двух случаях ; 1. вы помыли машину и сразу на стоянку,2. проехали по луже и на парковку.Лечится просушкой колодок ,достаточно приподнять ручник и проехать немного .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Autostudio.Uriy » 09 фев 2012, 10:17

Люсенька писал(а):у меня аллигатор с автозапуском, каждый день пользуюсь с утра, сажусь уже в теплую машину с уже оттаявшим лобовым стеклом, а один раз ночью было -29 , завелась сама по температуре , прогрелась и я безпроблемно с утра уехала , а некоторые машинки так и остались на стоянке ;) удобно очень :roul: единственный минус-

Добрый день!
К сожалению, есть еще один существенный минус, заключается в том, что сигнализация, установленная у Вас не относится к разрядку криптостойких, поэтому настоятельно рекомендовал бы Вам установить дополнительный иммобилайзер в качестве дополнительной авторизации владельца.
Autostudio.Uriy
Сержант
Сержант

Стаж: 13 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: фиат
Год выпуска: 2007

Сообщение delfin » 12 фев 2012, 12:18

т.к. я потребительски отношусь к машине. :cry:
перечитала всю тему три раза. половина забывала сразу. :oops:
поэтому просто напишу про себя.
1. поставила кнопку автозапуска на 20 минут.
2. когда заказывала сама не знала что заказываю. просто позвонила и сказала что мне в салоне предлагают.в салоне посчитали 60 тыс.(без оплаты работ) мне предложили с работой 25тыс. я согласилась. черезе две недели сидела и думала нахрена мне все это :D . может лучше еще одни туфли купить.
т.к. кнопка- есть я ей довольна. вычислила расстояние с которого запускается, пока я иду на стоянку ;)
3. второй ключ зашили в машине.
4. звонила страховщику — делаем допсоглашение про второй ключ. у меня каско обязательно- полсуммы в кредит брала.
5. стоит мультилок
6. не понимаю зачем ставить на ручник. в механике никогда не ставила. а сейчас ставлю на букву Р. … а впомнила- паркинг :ooi:
delfin
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: RIO KIA

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 12 фев 2012, 16:52

delfin писал(а):не понимаю зачем ставить на ручник. в механике никогда не ставила. а сейчас ставлю на букву Р. … а впомнила- паркинг

На машины с автоматом обычно не подключают ручник а подключают на стопы (тормоз) ,если у вас не заводится без ручника я вам советую обратится в салон и попросить подключить на стоп сигнал,это их касяк установки .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Autostudio.Uriy » 13 фев 2012, 17:24

delfin писал(а):т.к. я потребительски отношусь к машине. :cry:
перечитала всю тему три раза.
2. когда заказывала сама не знала что заказываю.

Добрый день!
Не подскажите, какие все таки системы установлены на Вашем автомобиле?
Autostudio.Uriy
Сержант
Сержант

Сообщение delfin » 19 фев 2012, 22:07

Autostudio.Uriy писал(а):
delfin писал(а):т.к. я потребительски отношусь к машине. :cry:
перечитала всю тему три раза.
2. когда заказывала сама не знала что заказываю.

Добрый день!
Не подскажите, какие все таки системы установлены на Вашем автомобиле?

храню коробку -StarLine A91 (20 минут греет машину), мультилок и если без автозапуска, то надо в одном месте ручкой провести, пока щелчок не раздасться

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
delfin писал(а):не понимаю зачем ставить на ручник. в механике никогда не ставила. а сейчас ставлю на букву Р. … а впомнила- паркинг

На машины с автоматом обычно не подключают ручник а подключают на стопы (тормоз) ,если у вас не заводится без ручника я вам советую обратится в салон и попросить подключить на стоп сигнал,это их касяк установки .

у меня надо тормоз нажать. чтоб вспыхнули огни и только тогда переводить по драйв.

поэтому я удивилась про ручник. надо будет узнать в каки случаях его использовать.
delfin
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: RIO KIA

Сообщение Autostudio.Uriy » 20 фев 2012, 12:55

delfin писал(а):храню коробку -StarLine A91 (20 минут греет машину), мультилок и если без автозапуска, то надо в одном месте ручкой провести, пока щелчок не раздасться

Добрый день!
Отмечу, что сигнализация у Вас установлена криптостойкая и надежная. В качестве механической защиты, как вариант, можно было бы рассмотреть и Гарант. Тем не менее, у Вас вполне достойный комплект, в идеале бы защитить подкапотное пространство.
Autostudio.Uriy
Сержант
Сержант

Сообщение serjioleone » 21 фев 2012, 16:29

Вот ведь вы радеете за криптостойкость…. Да наркоша,проходящий мимо плевал на это свойство. Жахнул кирпичом по стеклу,дернул что хотел и линять. Радиоканал должен быть от помех хорошо защищен,да глюков поменьше. Чтобы заводилась без проблем. А то вон у топоров… Встанешь у супер пупер маркета…. И машину хрен закроешь,или потом ни черта не откроешь. И прыгай вокруг нее,жми на кнопку. Да еще не дай бог у кого нить на стоянке сигналка помеху в эфир гонит…. Не думаю,что рио такая уж угоняемая машина,чтобы морочиться. На глаза попались данные по угонам в Москве…за 2011 год.
По итогам 2011 года самым угоняемым автомобилем московского региона стал кроссовер Mazda CX-9. Такие выводы сделала страховая компания «Альянс» (бывшая «Росно») на основе статистики угонов машин, застрахованных фирмой по КАСКО. Как говорится в пресс-релизе компании, за прошлый год они приняли заявки о краже 289 автомобилей.

Самые угоняемые модели московского региона в 2011 году:

1 Mazda CX-9
2 Honda Accord
3 Infiniti FX
4 Subaru Forester
5 Mercedes-Benz S-Class
6 Mazda6
7 Honda CR-V
8 BMW X5
9 Mitsubishi Lancer
10 Porsche Cayenne

Как сообщалось ранее, в 2011 году наиболее востребованной иномаркой у угонщиков в Москве стала Toyota, на которую приходилось 11 процентов от всех совершенных угонов и краж. Всего в прошлом году в Москве было угнано 13 тысяч машин.
Думаю в других регионах угонов меньше да и машины те же,что пользуются спросом. А качество запуска,оно как известно ни от криптостойкости зависит. А от качества установки и качества сборки и элементной базы.
Да прибудет с вами сила... СИЛА ЗВУКА!
serjioleone
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 13 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: KIA CERATO (FORTE)
Год выпуска: 2015

Сообщение Autostudio.Uriy » 21 фев 2012, 16:42

serjioleone, на мой взгляд, криптостойкость действительно решающий фактор. Если вести речь о краже вещей из салона, то,соглашусь с Вами, что в плане ночного угона, конечно, например, наркоману будет все равно в какой машине разбить стекло, однако в любом случае владелец получит оповещение на брелок с помощью обратной связи, а дальше все уже будет зависеть от того, насколько оперативно непосредственно сам владелец среагирует. Ну и в этом случае надо очень четко понимать, что сигнализация от угона не спасает, а лишь оповещает Вас. В плане защиты от угона уже необходимы совсем другие системы, а что касается стекол, то их можно, как минимум, забронировать, что существенно затруднит "наркоману" доступ в салон.
Autostudio.Uriy
Сержант
Сержант

Сообщение serjioleone » 21 фев 2012, 16:57

Да хотя бы просто пленкой заклеить…. Но ведь у нас за стеклами тонированных машин только бандюганы ездят… Как вещают в МВД. У медведева небось не разу стекло не били. Стати насчет оповещения…. Резкий удар в стекло например железкой и датчик удара может не среагировать. Такие случаи уже были,например у моей знакомой. Сигналка не сработала,но стекло утром было разбито,украдена панель из бардачка и покорежено торпедо. Так что все относительно
serjioleone
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Autostudio.Uriy » 21 фев 2012, 17:09

serjioleone писал(а):Резкий удар в стекло например железкой и датчик удара может не среагировать

Соглашусь с Вами опять-таки, однако, на сколько я понял, мы с Вами все-таки ведем речь про условного "наркомана"; не думаю, что он будет так стараться, чтобы разбить стекло максимально аккуратно и не вызвать при это сработку датчика удара….Все же и от Вашего примера есть надежда на спасение — датчик объема.
Autostudio.Uriy
Сержант
Сержант

Сообщение serjioleone » 21 фев 2012, 17:43

Да… но вот по моему опыту,не многие умеют их грамотно ставить. Двухзонный датчик чреват срабатываниями от пролетающих мимо мух и такого же кирпича,только из окна дома. А однозоновый… вот тут то и начинается самое интересное. В свое время я сам потерял стекло…. только заднее,а вместе с ним динамики 6 на 9,футболки,которые возил летом для переодевания и прочую мелочь. Вот тогда я и поставил объемник. По центральному тонелю,посередине машины. А регулировал так…. Садился на заднее сидение,ставил машину на охрану и начинал медленно опускать стекло. Стекло должно опуститься максимум на просунутую руку и тогда должна сработать сигналка. Если больше,то убавлял чутье. Сигнал брал с концевика багажника. Причем получился очень интересный эффект после настройки. Если стоять близко к машине,где то 15-30 секунд он так же включал сигнал тревоги. Так что это получилось даже эффективнее двухзонного. И не было срабатываний от ходящих мимо людей и кошек. А о надежде на спасение… Мой друг живет на первом этаже… Оставил машину перед окнами,понес домой сумки. Когда вошел в квартиру,сработала сигналка… В окно увидел только мелькающие ноги.Результат-украденная база от магнитолы. А если ты живешь на 9,да еще и окна на другую сторону…. Придешь к разбитому корыту!!! :z)
serjioleone
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Autostudio.Uriy » 22 фев 2012, 08:30

Добрый день!
Профессионалов найти действительно не легко, тем не менее, хотя бы на примере нашей компании можно судить, что это возможно.
Autostudio.Uriy
Сержант
Сержант

Re: Rio NEW. Сигнализация с и без автозапуска

Сообщение serjioleone » 02 июн 2012, 20:24

ИзображениеИ так… Побывал в Питере на дилерской конференции Стар Лайна. Были на производстве и в конструкторском центре. Показали и объяснили как вскрывается граббером сигналка Шарик 9 и Пандора. Показали как выглядит диалоговый код,принципы его работы и защиты.Показали и разъяснили почему запуск на них надежнее и работает увереннее. Признаюсь честно… впечатлен!!! И подтверждаю,что на данном этапе в плане криптостойкости старлайн круче всех. Так что если вы морочитесь за угон своей машины,ставьте комплекс Стар Лайн Победит и будет вам счастье!!! За угон машины оснащенной этим комплексом сам старлайн кроме страховой приплатит еще 50000 рублев. Ну а желающим получить 5 лямов рублей есть предложение вскрыть диалоговый код. Но думаю,что эти деньги так и останутся неполученными. Так что пожалуй на данный момент могу все же порекомендовать для установки именно этот бренд.
serjioleone
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Ector » 04 июн 2012, 13:01

serjioleone писал(а):И так… Побывал в Питере на дилерской конференции Стар Лайна. Были на производстве и в конструкторском центре. Показали и объяснили как вскрывается граббером сигналка Шарик 9 и Пандора. Показали как выглядит диалоговый код,принципы его работы и защиты.Показали и разъяснили почему запуск на них надежнее и работает увереннее. Признаюсь честно… впечатлен!!! И подтверждаю,что на данном этапе в плане криптостойкости старлайн круче всех. Так что если вы морочитесь за угон своей машины,ставьте комплекс Стар Лайн Победит и будет вам счастье!!! За угон машины оснащенной этим комплексом сам старлайн кроме страховой приплатит еще 50000 рублев. Ну а желающим получить 5 лямов рублей есть предложение вскрыть диалоговый код. Но думаю,что эти деньги так и останутся неполученными. Так что пожалуй на данный момент могу все же порекомендовать для установки именно этот бренд.

А у меня знакомый мастер, именно на старлайн плевался, и не из-зи устойчивости, а из-за глюкавости сигналки. Есть такое?
Ector
Сержант
Сержант

Стаж: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: Киа рио

Сообщение serjioleone » 05 июн 2012, 07:27

Было очень много контрафакта. Мы сами сталкивались с этим. На заводе,который находится в пригороде Питера,мы смотрели процесс появления этой сигнализации. Основная часть блоков собирается на заводе в Тайване.Сюда приходят блоки в коробках. Уже здесь все это собирается и тестируется.Каждая сигналка отдельно.В случае каких либо глюков,блоки просто бракуются. Отсортировывается даже полиграфия и качество упаковки. Так что контроль 100% процентный.Плюс ко всему многоканальность и диалоговый код позволяют избежать множества недостатков,присущих другим сигнализациям. И кстати… Могу сказать точно,что основная часть глюков у сигналок от некачественной установки!!! :vip: Например достаточно массу плохо прикрутить и сигналка начнет глючить. Так что на Стар Лайны пожаловаться не могу.
serjioleone
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Водитель » 07 июн 2012, 12:56

Я не заморачивался на дорогих моделях сигналок.От наркомов ни одна сигнализация не поможет.Поставил в спеццентре Старлайновскую с автозапуском + механический блокиратор на руль.И стало мне счастье,утром встаю(зимой),кнопку нажал пока завтракаю машина прогрета УДОБНО имхо. :roul:
Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз.
Водитель
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: КИА Спортейдж Кал-ц КПП ручка..128.16кл.
Год выпуска: 2005
Золотые руки клуба (1)

Сообщение serjioleone » 07 июн 2012, 18:54

Да разговор и не идет о дорогих сигналках.И всем давно ясно,что от кирпича и наркомана не спасает никакая сигнализация. Но по крайней мере ты утром встаешь и нажимаешь на кнопку и машина прогрета. Потому что за ночь ее никто не укатил!И потому что опять же таки была поставлена сигнализация с автозапуском.И дело уже не в цене. На конференции нам наглядно показали,что цена и имя это еще ни все. И конечно же каждый выбирает для себя сам,что ему поставить… Сигнализацию или врезать петли и повесить амбарный замок. :D :D :D
serjioleone
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Водитель » 07 июн 2012, 19:36

ЗАМОК и побольше. :z) :z) :z)
Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз.
Водитель
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: КИА Спортейдж Кал-ц КПП ручка..128.16кл.
Год выпуска: 2005
Золотые руки клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Rio FB