Текущее время: 02 ноя 2025, 11:38
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы

ZONTIK00 писал(а):Тупо рычаг в 0

ZONTIK00 писал(а):переходим (на автомате) в нейтраль и тянем ручник

До чего только корейцы только не додумаются,лишь бы светодиодные ДХО не ставить
Слава богу,что мою машину не обделили светодиодами 

Porfiry писал(а):Сегодня тоже обратил внимание, что при снятии ручника загораются ДХО. Поднял — потухли. Удобно, а чо.

Porfiry писал(а):Кстати, к разговору о ДХО. Просто интересно кто когда какой свет включает?

процарапал мне дверь, достаточно глубоко. Обидно так.
Стояла, никому не мешала — ни проезду машин, ни проходу людей, руки бы пообрывать этим рисовальщикам. 

По крайней мере на мешалке. Люди… учитесь уже в концов читать инструкции.Поверьте,это бывает очень полезным!!! ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

два дня назад пересел с предыдущей РИО 09 года мкпп на максималку акпп РИО 13 года, та что с кнопкой пуска, есп и прочим. Дрыгатель 1,6
90% пробега у меня это город, вот для таких условия машинка супер
по трассе да, есть напряги с управляемостью, обидно что потенциал двигателя не будет раскрыт из-за этого

Slavemaster писал(а): Отвратная поясничная поддержка как оказалось, поначалу вроде ничего но в последнее время стала болеть спина. Буду разбирать сиденье и колхозить с подпором, собственно как и на предыдущем РИО.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2