Текущее время: 01 май 2025, 00:47
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
NetCom писал(а):Новость.У киа Рио какие-то дефекты в движке которые могут привести к его заклиниванию ! Меняется по гарантии !
Nateylia писал(а):Побывала в выходные на тест-драйве солярика и рио, ну что сказать
и все-таки рюшка мне понравилась больше! шумоизоляция конечно, не мерседес, но у соляриса вообще капец, как-будто все время с открытым окном едешь, подвеска жесковата, ну ниче, сойдет, а в остальном………. ездит ну и ладно
inex писал(а):машина очень жосткая
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Ну что же ,вот мне и довелось её потрогать руками.Сейчас ставил сигнализацию поэтому пролазил всю.Скажу коротко ,я разочарован ,JB\FL за те же деньги намного лучше.Салон и панель и сиденья чёрные ,комплектация беднее,установка сигналки геморойней …
inex писал(а):Ездил на тест драйв, машина очень жосткая , ходы подвески короткие аж на полицейских аморы на отбой срабатывают! FL на порядок комфортней
Ector писал(а):Ага, ты похоже из за последнего обиделся на машину, вот на негативе и отзываешься. жб/фл не ездил, но в фл внутри сидел, моя Рио заметно солиднее и комфортнее выглядит.
Ector писал(а): ты похоже из за последнего обиделся на машину
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):И тыкать не стоит мы с вами не знакомы .
maloi2311 писал(а):и все неполадки и дефекты за 2 года вылезут
maloi2311 писал(а):1.4 стоит брать или лучше 1,6 сразу взять
maloi2311 писал(а): стоит ли ездить на то-2,3 и тд.если я накатываю 10 000 км за год и все неполадки и дефекты за 2 года вылезут- если они есть. А до замены ремня ГРМ я буду 6 лет кататься. Масла и фильтра и сам могу поменять -- ведь руки не из ….ы ростут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3