Текущее время: 20 июн 2025, 15:31
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
Fedor писал(а):на рио 2000-2005 не самая удачная посадка, на дальняках спина отекала и с пол минуты после спешивания не фунциклила.
ты про какую?
Yuri_kri писал(а):Я после подгонки кресла по ногам подгоняю ручное управление путем подбора сочетания двух параметров — наклон спинки кресла + наклон рулевой колонки.
В спектре все получается довольно удобно. Гонял дальняки до 20 часов — без отеков.
Ага, и сползать будешь всё время, особенно при резком торможении. Сидушка не зря под углом стоит. И уставать ещё больше будешь, так как изчезнет опора на бёдра и сидеть будешь только пятой точкой. Помню, в четвёрке эта проблема меня достала, пока я, наооборот, проставки под передок сидушки не поставил. Только это и предотвратило высыпание позвоночника в трусы.DD1234 писал(а):приподнять заднию часть сиденья
161 писал(а):первую тысячу км болела спина……..остальные 188 т.км не болела
В принципе так и делаю, но при длительных поездках устает спина, поясница, по трассе чуствуется дискомфорт из-за не удобного положения.YuNarY писал(а):Сиденье отодвинуть, чтоб коненкам удобно и педали в норме, потом спинку поднять, чтоб руль удобно. Да, получится вертикальная посадка, но она-то чем парит?
Тоже верно что то не подумал об этом. Можь тогда какую нибудь маленькую подушечку под спину или поясницу подложить?НикНич писал(а):Ага, и сползать будешь всё время, особенно при резком торможении. Сидушка не зря под углом стоит. И уставать ещё больше будешь, так как изчезнет опора на бёдра и сидеть будешь только пятой точкой.DD1234 писал(а):приподнять заднию часть сиденья
DD1234 писал(а):устает спина, поясница
Поясничного упор нет в спинке кресла?DD1234 писал(а):маленькую подушечку под спину или поясницу подложить?
А Я не знаю, не смотрел, а где там посмотреть, Я так понимаю какой то рычажок или крутилка должна быть? Но у меня только три регулировки (вверх, горизонтально и регулировка спинки). А про регулировку поясничной зоны и в умной книжке тоже ни чего не написано.YuNarY писал(а):DD1234 писал(а):устает спина, поясницаПоясничного упор нет в спинке кресла?DD1234 писал(а):маленькую подушечку под спину или поясницу подложить?
У меня есть — двухпозиционный. Только с ним и езжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1