РОМАНЫЧ писал(а):Я Макса всё прошу голосом поделиться….. Мне б такой баритон, хана бы всем была…. и нашим и вашим
Ну.. Романыч.. не прибедняйся, у тебя голос то же достаточно ээээээ……убедительный

Текущее время: 12 май 2025, 01:52
Модератор: Cry
РОМАНЫЧ писал(а):Я Макса всё прошу голосом поделиться….. Мне б такой баритон, хана бы всем была…. и нашим и вашим
SerV писал(а):это как в ремзоне, понимают многие, но сделать качественно, быстро — используя колоссальный опыт, могут лишь единицы. почти все знают, что надо вертеть вон ту гайку, но что делать если она не отворачивается?… или вобще все пошло не так…
TrushIN писал(а):Надо в нашей затормозится, а то Т30 не хватает, а я её свободным опытом долго качать буду.
РОМАНЫЧ писал(а):Я Макса всё прошу голосом поделиться…..Мне б такой баритон, хана бы всем была…. и нашим и вашим
![]()
РОМАНЫЧ писал(а):Кстати наш командир мне нравится как раз этим. Ведёт танки до последнего. Плохо только что не слушают его некоторые и прутся как…….
РОМАНЫЧ писал(а):Я вижу что мы Серёгу стесняемся, а нужно наоборот, два ума таких соединить и получиться нагебательныйклан.
РОМАНЫЧ писал(а):Я вижу что мы Серёгу стесняемся, а нужно наоборот, два ума таких соединить и получиться нагебательныйклан.
Mad-Maks писал(а):Ребята, сори за вчера.
Никого обидеть не хотел
РОМАНЫЧ писал(а):кошку в квартире найти не могу. Куда то засухарилась после твоих воплей
SergeyA писал(а):РОМАНЫЧ что, так шумно было?
РОМАНЫЧ писал(а):Детей в песочнице видел, когда они за ведёрко дерутся
РОМАНЫЧ писал(а):Детей в песочнице видел, когда они за ведёрко дерутся? Вот что то похожее. Только что песком в глаза не сыпали. А оралииии…..
Mad-Maks писал(а):Это гнусная ложь!![]()
MEDIK® писал(а):кстати, нарыл у другого клана wot-tt.net.ru/load/dlja_klana/svjaz_medzhu_uchastnikami/advanced_tactical_center/7-1-0-33
Chemp писал(а):Переведи, что за зверь такой?
Ктонибудь попробовал?
Mad-Maks писал(а):Chemp писал(а):Переведи, что за зверь такой?
Ктонибудь попробовал?
Видел, пробовал.
Ниче так. Но в бою один хрен приходится все корректировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2