Текущее время: 28 ноя 2025, 03:25
Модератор: Cry

Chemp писал(а):Кто играл на тесте? Там все тоже самое или что-то новое? Вообще что и как там?
)
SerV писал(а): так понимаю, если все пройдет удачно, нам — московский сервак, а европе — немецкий отдадут.

Rio-вод писал(а):SerV писал(а): так понимаю, если все пройдет удачно, нам — московский сервак, а европе — немецкий отдадут.
Это чё, даже после рилиза в ивропе нельзя будет на ИС-7 какому-нить Гансу на Мыше насувать? Они отдельно что ли будут?

погонял, на всех тт, и м41/43, в принципе увидел все, что и ожидал, Т30 очень понравился, ИС-7 и Мышка приблизительно одинаково… по играбельности, на мыше надо лезть лбом в кого-нить одного, Т30 скорее из засады раскидывать, ну а ИС-7 почти, как Т-54 быстро перемещается.. Башня в лоб не пробивается.. если не подставлять..
Chemp писал(а):Кто играл на тесте
до которой на обычном серваке ещё как……
Но разочаровала арта Gw-Tiger
— ожидал большего, а на деле мало чем отличается от имеющейся у меня Gw-Panther. Вот и задумался — стоит ли Пнтеру до Тигры качать ещё надо почти 60 тыс опыта
Объект 212 показался более интересным чем Gw-Tiger. Ну и Т-54
— весчь всё же! Амеров не тестил.

DriveRfog писал(а):Ты топ пушку ставил на тигра
(2,2 выстрела/минуту) — успевал играть, курить и кино по тв смотреть, попивая пивко. С одного выстрела ни кого не выносишь, а второй — можно и не успеть — Т-54 примчится с боку
SergeyA писал(а):Но разочаровала арта Gw-Tiger— ожидал большего, а на деле мало чем отличается от имеющейся у меня Gw-Panther.
SergeyA писал(а):Объект 212 показался более интересным чем Gw-Tiger.
SergeyA писал(а):и заряжается она очень долго(2,2 выстрела/минуту)у

DriveRfog писал(а):Все тест сервер выключили

РОМАНЫЧ писал(а):ПриеХАЙ ко мне. снеси всё к чертям.

Chemp писал(а):http://vkontakte.ru/video111224341_159348315?noiphone

Chemp писал(а):Понравился мне ролик, начало необычное

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1