Mad-Maks писал(а):MEDIK® писал(а):для души ат-1
Опыта и бабла она кстати тоже приносит не кисло.
Я на ней заработал и того и другого на СУ-100.
+1 я на АТе поднимаю по 500-900 опыта, и до 8000. очень даже прокачная тачка. ремонт 400-600 максимум
Mad-Maks писал(а):SerV писал(а):хе хе у меня сеть, перископ и уже 100% накач экипаж. я таких быстрых в раз, чпоок
так точно)))
Rio-вод писал(а):Когда бой завязан, АТшки увлекаются и начинают вертеться в кустах, так они оч. хорошо видны
И шо? Ты сначала попробуй к намподъехать)) Мы веером стоим и друг друга страхуем))) Да же если и прижмешь, одна плюха и тя нет))
Вчера не плохо кстати мы погоняли на Ат-ках))
да, да. мы вчера с Максом дали жару. веером встали, иди подойди. у меня 100% экипаж, наводка быстра и точна, а топовая пушка с фугасами не оставляет много шансов.
хотя кончено все отностительно, грамотный противник может доставить массу хлопот
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Re: WorldOfTanks - для тех кто в танке. Дизло форсунки ТО и т.д.хочу арту одну завести кстати, но не высокую пока что.
что поррекомедуют Боги машины?
гриль (4)? или су-5(4)
хумель(5)? или су-8(5)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Re: WorldOfTanks - для тех кто в танке. Дизло форсунки ТО и т.д.а кстати еще доп. требование, ну желательно конечно, чтобы арта могла бить прямой наводкой (а не только в снайпе)
и стоит ли брать на
http://wiki.worldoftanks.ru/PzKpfw%20II ... EMEOwQ1BDk:
рацию FUG12 (Дальность связи (м) 810) сейчас 470 м стоит (она стоит 7200 опыта, жаба душит)