DriveRfog писал(а):SerV,
Со звуком есть проблемы (взвод в бою не может общаться) или ты думаешь что у троих одновременно в бою звуковухи тупят?
а, я тут не верно понял. в ротах неск. раз бегали — звук был. впрочем я внутренним почти не пользуюсь.
меня просто инетересовал баг, когда игра висла при заходе в роту.
глючили именно звуковые карты, из-за них висла игра.
но кстати у тебя было написано — нет голоса в бою, а не во взводе…
DriveRfog писал(а):Об. 261 я сравнивал с об. 212, ибо те у кого есть 212 никак не смогут в игре купить себе т-92, как выйдет патч, так что такое сравнение неумесно. Да траектория пологая у 261, но снаряд летит в 2-2,5 раза быстрее.
что значит "неуместно"? если у тебя одна лишь арта — не значит что так и у остальных.
и откуда такие данные про скорость? у меня вот есть данные что 261 в 1.15 раза быстрее т92
т.е. счет на десятые доли секунды идет.
DriveRfog писал(а):Думаю понят что рота арт врятли имеет шансы, но выживаемость арты в городе значительно повышается! за счёт маневренности!
арта это прежде всего огневая мощь, это не ралли.
подвижность арте важна конечно, но не в ущерб ее ОСНОВНОЙ задаче.
ты понимаешь, что при всей маневренности засвеченная арта = труп?
а занятие горок в малиновке артой, это фаново но для команды бессмысленно.
DriveRfog писал(а):Т-92 урон 2250, а максимальный будет в идеальных условиях, что мало вероятно… так что маскимальный не стоит смотреть!. у того же 212 максимальный 2350 урон..
я тебе страшную тайну открою, урон колеблется от минимального к максимальному в пределах норм. распределения + генератор случайных чисел.