Текущее время: 22 июл 2025, 08:28
Модератор: Cry
Mad-Maks писал(а):tdv = ИС3 Вроде уже ИС-4.У Маджика тож ИС-4.
DriveRfog писал(а):Кто говорит?
Цератозавр писал(а):А была ведь команда командира — "Свет, жди команды арты…"
DJEM писал(а):Vold, с топовой башней 400 метров
SerV писал(а):свет на прохоровке вопрос крайне не однозначный.
то что СТ обычно занимают гору известно на 99%, равно как и то что арта + пт встают на аллею.
перед началом света надо как минимум убедиться что арта заряжена и сведена на квадрат предполагаемого света.
погибнуть чтобы узнать, что СТ залезли на гору? вобщем-то ни-о-чем. свет пропадет через 7 секунд и все.
как показывает отработка различных стратегий на прохоре — свет нужен по алее, по левому склону можно даже вполне удачно подлететь к арте.
DJEM писал(а):АТ-1 разомнусь, хлоп его и в бой, а из взвода выйти забыл,
DJEM писал(а):SerV, Сергей, не могу найти, говорят где то в настройках надо что то подправить если многоядерный проц, мож ткнеш носом?
SerV писал(а):кстати о "тормозах" (конкретно о них, пинга не касаюсь) хочу посоветовать поиграться с процессами системы.
про Game Booster уже было, он действительно помогает отключить некоторые службы и процессы системы, ненужные для игры, и освобождает небольшой кусок памяти.
заранее сорри если тут писать было нельзя.
хочу сказать еще об одной программе:
Mz CPU Accelerator
http://www.mztweak.com/mzcpuaccelerator.html
что она делает и чем нам поможет?
программа автоматически изменяет приоритет (процессора) активного приложения на заранее указанный.
собственные тесты показали что в режиме "high" или даже "realtime" — WoT работает "шустрее", всмысле FPS-а…
вторая прелесть программы: поддержка многоядерности, а точнее сказать обнаружение и распределение приложений по ядрам. ну например, не секрет, что WoT "одноядерная игра", поэтому что надо сделать — надо дать ей одно ядро, а второе оставить на другие процессы или приложения. особенно это касается если вы играете и пользуете браузер одновременно (браузеры — процессорозависимы).
интерфейс у программы очень прост, думаю даже скриншоты не нужны.
Vold писал(а):Может вместо трубы что нибудь другое поставить?
Vold писал(а):DJEM писал(а):Vold, с топовой башней 400 метров
Да я знаю, а вот дополнительный 5% командиру от вентиляции дают что нибудь для обзора?
Chemp писал(а):Парни, расскажите вести с фронтов. Вчера не смог поиграть вечером. Сегодня буду точно!
Chemp писал(а):Если все так просто, почему не командуешь нашей бригадой?
Chemp писал(а):В том раскладе возможны 1000 вариантов.
SerV писал(а):потому сегодня мы на них нападаем
SerV писал(а):весть следующая, фчира, после ожесточенных споров, клан RVA решил объявить войну RED.
ну вобщем мы подумали и решили, что RED малость ох_ренели, и потому сегодня мы на них нападаем![]()
отбить наверно врядли, но нервы попортим точно.
точка нападения: Калининград
DJEM писал(а):Мы их даже не поцарапаем
DJEM писал(а):Мы их даже не поцарапаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4