прально

я часто бываю в ротных боях, где тактику подглядеть, где поиграть в сильной команде (для фана), и переодически, просматривая состав вижу знакомые ники

и думаю, если топтание клана "на месте" продолжится, то некоторые последуют примеру "найта".
впринципе, он сделал-то все верно, в том смысле, что ЧЕСТНО.
т.е. да, игра в КС пока невозможна, фановая игра имеется ввиду. (а фан это победа, точнее сказать большАя вероятность победить приносит необходимый фан). поэтому че надо сделать для получения фана? праааально — пойти туда где есть организация и реальный % выйгрышей.
что до варсектора, Ром, я типа — тебе расскажу, а остальные прочтут

варсектор — это мультигейминг сообщество игравшее, играющее и будущее играть в самые различные игры.
в подавляющем большинстве это стратегические шутеры типа БейтлФилд и КоД.
а так же не гнушающееся регулярными распитием спиртных напитков под (вместо

я на варсекторе с 2006 года, т.е. существенно ранее чем на киа-клубе, поэтому я в большей степени отношусь к варсектору, чем к киа-клубу. но и тут мне нравится

ну и последнее: я админ варсектор.ру

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
DJEM писал(а):SerV, ты лучше как фан ИС-4 дай краткое руководство по его использованию в бояхну задрал он меня
ты знаешь, у меня у самого 50% побед на нем

я вобще прекратил ходить в рендомные бои на тт. обычно беру "объедков" (704 и 212).
как выйграть в рендомном бою не скажу, т.к. до сих этого не понимаю

но могу дать несколько советов:
1) в бой обязательно брать 3-5 фугасов
2) обязательно брать "лендлизовое масло"
хотя в описании написано что 5% к мощности двигателя, на самом деле — и к скорости поворота тоже (в т.ч. башни!)
3) установленный "противоосколочный подбой" дает выдержать 2 лишние попадания, но не более.
4) ис-4 лучше ставить "чуть боком" к противнику, это дает существенный шанс что будет рикошет.
т.е. не стоять прямо смотря на соперника, а вопреки "здравой логике" как раз надо чуть развернуть корпус, но только конечно не боком становиться.
ну и последнее
5) одиночки не живут ни в одном бою, но ИС-4 как правило всегда в ТОПе (вверху таблицы), поэтому надо конечно задавать тон игре, но лучше убеждаться, переодически осматриваяся, что ты едешь не один.
в остальном х.з. как играть, а точнее выигрывать.
бывало 3-5 врагов настреляешь, а все равно — команда, применив секретную тактику "фарш-по-центру", удачно сливает бой.