Пока танк в бою катаюсь на МС-1

Текущее время: 28 июл 2025, 12:28
Модератор: Cry
tdv писал(а):вторая башня лучше первой?
по бронированию там не все однаначно
Chemp писал(а):В бою практически не бывает чисто один на один, хоть и встретитесь вдали от всех, всеравно ктото да простреливает через всю карту.
DriveRfog писал(а):SerV,
да ладно, ис-4,7 чтобы убить т-54 должен попасть 3-4 раза,
я рассказал про свои наблюдения, среляю всегда в область движка (корму) рикошетов очень мало, совсем мало! не забываем про манёвренность т-54 и скорость вращения башни у тяжа, гусли долой и едешь спокойно к корме, потихоньку уезжая от ствола.
Не спорю… я на про никак не тяну, если бы попал в команду тт10 штук 7-9 и 3 арты тогда можно и в светляка погиграть… а пока я больше 3 тт10, я не видел, и т-54 танк на который многие надеются в команде, я светит только когда попала команда где было 2 т-54 и 6 арт в прохоровке, там сразу договорились что я светану а арта без всяких кустов унесет у врага арту, а потом и тт с пт начнёт, точно не помню, но кажется 2 танка мы всгего потеряли а арта каждая по 2 фрага срубила.. итог остальным досталось всего 3
Только что играл против ис-4 и ис-7, в лоб пробил находу, поэтому точно не знаю куда попал, ис-7 на 15% , ис-4 в статике на 22% в корму!
SerV писал(а):слабые места исов известны всем
SerV писал(а):что владельцев Т-54 ожидает подарок
Rio-вод писал(а):SerV писал(а):что владельцев Т-54 ожидает подарок
Ну что сказать, нытьё криворуких нубов победило![]()
Всё равно у меня эта машина будет в гараже.
Кстати, без према Т-44 себя вполне окупает и имеет не большой +. Но денег на ней на 54ку не заработаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1